Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super
Sehr guter Service, Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sehr nett Restaurant Ole sehr zu empfehlen
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Von dem Namen Riu haben wir mehr erwartet.
Das Hotel ist sehr sauber und das Servicepersonal sehr aufmerksam.
PUKO(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, Lobby und Hotelgänge sehr ruhig trotz hoher Gästezahl, außerordentlich freundliches Personal in sämtlichen Bereichen, sehr gepflegter Außenbereich;
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Riu Areca ist absolut zu empfehlen
Beanstandungen wurden sofort behoben, Service und alles andere war supi, sehr gut geführtes Riu, der Garten-/ Poolbereich direkt am Meer ist überragend.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Urlaub
Der Empfang war freundlich ,die Zimmer wie das ganze Hotel sehr sauber. Bei Fragen wurde uns immer an der Rezeption geholfen. Das ganze Personal egal ob Zimmerservice oder Kellner alle waren sehr freundlich und es war nicht gespielt. Das Frühstück und Essen war jeden Tag Top. Wir können das Riu Arecas zu 100 % weiter empfehlen.
Tim S. aus W.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Diamant, der an ein paar ganz kleinen Stellen
Pro: Sehr schönes Hotel mit toller und abwechslungsreicher Küche und sehr netten Personal. Tolle Anlage des ausgelagertem Infiniti-Pools mit Bar, Sand und Palmen! Contra: Die Brüstung des Balkons war gemauert und so hoch, dass man den Balkon eigentlich nicht nutzen konnte, das war schade. So konnte man nur im Stehen etwas sehen. Ab 23 Uhr gab es auf der Terrasse und in der Bar keine Musik mehr, das war uns doch etwas zu früh...
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder!
Gepflegtes, ruhiges Hotel. Schöne Poolanlagen. Nähe zum Meer und zur Strandpromenade hat uns sehr gefallen. Freundlicher Service und abwechslungsreiches Buffet.
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zweierlei Maß
Zweierlei Maß Nach einigen Jahren Pause besuchten wir wieder das Hotel Riu Arecas in Teneriffa. Das strenge spanische Nichtrauchergesetz wurde hier penibel eingehalten. In der riesigen Anlage gab es nur einen kleinen Raucherbereich. Am Abend konnte man diesen allerdings nicht mehr benützen, es sei denn man konsumierte etwas. Auch vor dem Hotel war es nicht gestattet zu rauchen. Bei der Anlage am Meer mit dem schönen Infinitypool war es auch nicht erlaubt zu rauchen, die einzige Möglichkeit war einen Aschenbecher…
Irene (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einen wunderschönen, erholsamen Urlaub
Wir waren schon letztes Jahr da. Sehr begeistert, so auch dieses Jahr. Das Zimmer , Hotel, Essen, Personal, Umgebung, alles sehr schön und gut. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mein Lieblingshotel auf Teneriffa
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. ❤️❤️Nicht so gut geeignet für Leute die nicht Treppen steigen wolllen um schnell zum Meer🏝️ zu kommen. Für Pools aber alles rollstuhlkomform