Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Salvatore(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel in sehr guter Lage
Hotel befindet sich in sehr günstiger Lage, vor allem wenn man am Abend die Lokale der Nogalera besuchen möchte Die Atmosphäre im Hotel ist offen und freundlich Das Personal ist nett und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr gut: alles ist frisch.
Fred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Hotel in guter Lage mit gutem Service
Sehr schönes Hotel an der Costa del Sol mit herrlichem Blick aufs Meer, freundliches Personal und schönem Ambiente - nicht so "verstaubt" wie andere Hotels sondern eher jung und offen
Martin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das fast perfekte Hoel
Wir waren zum 1 x überhaupt auf dem span. Festland . Das Hotel war top auch Zimmer ( 413 ) mit Meerblick . Das absolute Highlight is die Dachterrasse ( mit tollen Barman Javier ) Wir und auch viele andere Gäste würden uns wünschen das die Dachterrasse schon um 10.00 Uhr geöffnet würde , dann gäbe es von uns die Top Note .
Valentin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
WE relax
Neu renoviert..... Lifts überall Seitlich keine Sonne morgens. Gym 24 Std. Spa und Dach Pool könnten länger geöffnet haben. Verstehe nicht warum Hotel hier Namen hat nicht ändern lassen Nicht weit vom Bahnhof. Direkt vom Airport oder dann zur Stadt. Frühstück sehr gut. Am Anfang Service sehr aufmerksam.... Später dann eher als Brunch Mal sehen ob wieder ....
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes zentral gelegenes Hotel
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel. Freundlicher Service. Sehr gutes Frühstück. Strandnähe (Aufzug, Schlüssel gibts an der Rezeption). Saubere Zimmer, toller Meerblick. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,
Modernes 3 Sterne Hotel in guter Lage oberhalb des Meeres und Promenade. Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis bei Buchung der HP Pauschale. Freundlicher Transfer vom Flughafen!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Erwachsenen Hotel für Gäste die relax entspannen m
Es ist ein sehr schickes Hotel, modern eingerichtet . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Spa Bereich ist zwar nicht sehr groß aber funktionell ausgestattet. Massageanwendungen kann man auch buchen die sehr gut sind . Kann dieses Hotel gern weiterempfehlen.
Dirk(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tolles und günstiges Hotel mit Blick aufs Meer
Neues, sauberes Hotel mit nettem Service. Fantastischer Meeresblick. Gutes Frühstück. Schöner Swimmingpool und ebenso schöner Spa-Bereich
Herbert(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super empfehlenswerte Hotelanlage zentrumsnahe
Einfach tolle Anlage mit super Blick aufs Meer und Pool. Freundliches nettes Personal. Essen ist ok. Zimmer sind sauber. Das einzige was fehlt wäre ein Seifenspender in den Duschen :)
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, hetros willkommen
Das Hotel ist seit 2017 unter neuer Leitung und hat im Mai neu eröffnet, Das Hotel wurde im Winte 2016/17 komplett renoviert und da ich das Hotel von früher kannte muss ich sagen, es wurde echt ein toller Job gemacht, von innen und außen alles neu. diesen Winter werden die Küchen noch neu gemacht und bestückt. Das Hotel bewirbt jetzt hauptsächlich schwules Publikum, wobei Hetrogäste sehr willkommen sind und wie ich es so mitbekommen habe, sich auch wohlgefühlt haben. Die Zimmer sind ausgenommen der Standartzimmer,…