Melanie (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder
Barrierefreies, ländliches Hotel in einem Backsteingebäude mit kostenfreien Parkplätzen vor dem Haus und kostenfreiem WLAN.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Landhof mit teilweise renovierten Zimmern
Hotel hat schöne Zimmer, wobei es hier darauf ankommt, ob man ein renoviertes oder ein altes bekommt. Abzug in der B-Note gibt es für die Einzelbetten, die doch eher an das alte Kinderzimmer erinnern.
Valeria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Man kann sich nur wohlfühlen.
Man kann sich nur wohlfühlen. Schöne Zimmer, freundliches Personal, köstliches Essen und sehr sauber. Wir waren schon mehrmals dort!

Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel und Restaurant auf dem Land
nettes Hotel etwas Außerhalb in schöner ländlicher Lage. Auch für große Feiern bzw. Firmenveranstaltungen geeignet. mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht so gut zu erreichen.
Helmut & Dorothe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kurzbesuch zur Kohlfahrt, war alles super
Wir waren gerade zur Kohlfahrt hier, die Qualität hat gepasst, Service war super und es war nachts absolut ruhig, hier kann man sich bestimmt gut erholen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Angenehmes Landhotel
Wir waren zu einer Hochzeit geladen. Das Hotel ist auf solche Events spezialisiert. Da kann es natürlich schon einmal etwas "unruhig" werden. Die Themen-Zimmer sind recht neu und originell eingerichtet. Der offenen Waschbereich ist allerdings nicht jedermanns Sache. Alles sehr ordentlich und sauber. Ein kleiner Saunabereich ist auch vorhanden mit einer schönen Auswahl an Aufgussaromen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gut übernachten in der Nähe von Oldenburg
Schönes Hotel, welches auch für Tagungen und Feiern gebucht werden kann. Erinnert an einen alten Gutshof, der im laufe der Jahre erweitert und stätig renoviert worden ist. Es gibt 2 Zimmerkategorien Standard- und Themenzimmer. Wobei die Themenzimmer sehr modern eingerichtet und ausgestattet sind. Da ich geschäftlich in Oldenburg zu tun hatte und ich nicht in der Innenstadt nächtigen wollte (Anfahrt, Parken, etc.), war das Hotel für mich perfekt gelegen, da es auf meinem Anfahrtsweg lag und von der Autobahn gut zu…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr ruhiges Landhotel, ideal für Businessreisende
Sehr, sehr ruhigen Landhotel in der Nähe von Oldenburg, ideal geeignet für Monteure und/oder Businessreisende, moderne Zimmer, Fitnessraum und gutes Essen
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Landgasthof stadtnah gelegen
Schönes Landgasthaus stadtnah doch im Grünen gelegen. Schöne Zimmer, gute Küche, tolles Frühstück. Nettes und hilfsbereites personal
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Guter Landgasthof nahe Oldenburg
Idealer Landgasthof schön in der freien Landschaft, durch mehrfachen Umbau und Anbau etwas unübersichtlich. Große Zimmer gut eingerichtet, Bad leider nur Standard. Gutes Abendessen viel Auswahl Frühstück guter deutscher Standard. Sehr höfliches und freundliches Personal