Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder!
Wir waren Anlässlich der goldenen Gochzeit für eine Übernachtung in diesem Hotel. Das Familienzimmer war groß genug und ausgestattet mit einem Doppelbett sowie einem Etagenbett, welches durch eine halbe Mauer vom Raum getrennt war. Platz für Kleidung war genug vorhanden und auch die Sauberkeit war Tadellos. Gebucht hatten wir mit HP und das Frühstück war sehr gut. Es gab alles was das Herz so zum Frühstück begehrt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Mein Stamm-Aussendiensthotel Version 2009
Ich habe dieses Hotel bereits schon einmal bewertet: Sauberes Hotel, hier finde ich die besten und gemütlichsten Zimmer vor und schlafe auf der guten und nicht durchgelegenen Matratze fast besser als zuhause. Als Gäste kommen hier viele andere Aussendienstler unter. Man trifft sich und kennt sich. Das Hotel ist auch sehr beliebt für Familienfeiern jeglicher Art . In meinem Stammzimmer ist sie schon da !!, ansonsten fragt man an der Rezeption nach einer 3er-Steckdose,da diese ein bißchen knapp im Zimmer sind
Armin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Diese Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Gebucht habe ich ein (Raucher-)Zimmer. Am Anreisetag war ich über das Ambiente überrascht, absolut positiv. Empfang freundlich und aufgeschlossen. Die ganze Anlage macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Das Zimmer inkl. Bad war großzügig und die ganze Woche über sauber. Das Personal in allen Bereichen (Gastro, Zimmer usw.) war stets höfflich und korrekt. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, die Auswahl zwar begrenzt, aber für mich hat es absolut gereicht. Ohne Aufschlag gab es Rührei mit Speck. Im gesamten…

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Mein Stamm-Aussendienstler-Hotel
Alteingessenes Hotel, immer wieder renoviert und erweitert. Ein typischer Landgasthof Habe in Oldenburg keine sinnvolle Alternative gefunden. Immer eine 3er-Steckdose mitnehmen für Laptop usw, aber das kennt der erfahrene Aussendienstler