Sehr freundliches, bemühtes Team. Unser Zimmer war sehr schön mit Blick auf den Skilift. Das Essen war zu allen Mahlzeiten perfekt. Auch der Wellnessbereich war sehr schön.
4 Sterne kenne ich auch besser, Preise dafür zu ho
Die Zimmer zur Piste sind schön groß aber leider dunkel (nord) hier wäre mehr Beleuchtung wünschenswert. Von der Weinkarte sind 10 Sorten gestempelt mit nicht mehr verfügbar, die könnten auch auf der Internetseite gestrichen werden! Das empfohlene Weinbuch gibt es leider nicht. Die Handwerker, welche den Wellnessbereich erweitern waren sehr ruhig, aber auch nicht auf der Internetseite angekündigt. Das Buffet war akzeptabel und die Zimmer sauber.
Wir fühlen uns hier pudelwohl. Alleinlage am Wald. Schöner Wellnessbereich. Gemütliche Zimmer.
Ich habe dieses Hotel schon einmal bewertet, wiederhole dies aber noch einmal, weil wir mittlerweile noch einige Male hier waren.
Das war eine wirklich ruhige Lage, gut zum Erholen und Spaziergang machen. Zimmer war ok, nicht so toll, eher etwas altmodisch Service war aufmerksam und nicht aufdringlich. Frühstück prima alles da was man braucht. Es gab sogar eine kleine Spa Bereich mit Sauna - auch ganz nett.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Wellness-Hotel in ruhiger Alleinlage.
Ein wirklich schönes, familiengeführtes Hotel im Sauerland in ruhiger Alleinlage, bestens geeignet, um zu entspannen. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Eigentümer des Hotels ist die Familie Schnieders, welche auch das Hotel "Jammertal Resort" in Datteln besitzt. Aufgrund der dort ausliegenden Prospekte wurden wir auf das Hotel "Rimberg" aufmerksam. Neben der Rezeption gibt es einen gemütlichen Bereich mit Sofas, Sesseln und einem offenen Kamin.
Es war unser zweiter Aufenthalt. Weitere Aufenthalte werden…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Modernes und ruhig gelegenes Hotel
Modernes und ruhig gelegenes Hotel mit erstklassiger Wellness Landschaft und gutem Freizeitangebot. Die gemütliche Lobby mit Kamin lädt zum Verweilen ein.