Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
We love it :)

Gut

Wir fühlen uns hier pudelwohl. Alleinlage am Wald. Schöner Wellnessbereich. Gemütliche Zimmer. Ich habe dieses Hotel schon einmal bewertet, wiederhole dies aber noch einmal, weil wir mittlerweile noch einige Male hier waren.

• Sehr gemütlich. Wir fühlen uns sehr wohl.

• Alles okay. Was uns ein bisschen fehlt, das wäre eine richtige Bar. Das ist aber absolut das Einzige, was wir zu diesem Hotel anmerken würden.

• Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Ob Rezeption, Restaurant, Reinigungskräfte.

• Alleinlage direkt am Wald. Uns gefällt dies, da wir direkt los wandern können. In die Stadt muss man fahren. Oder man wandert bis Fredeburg und fährt mit dem kostenlosen Bus zurück.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Wellnessabteilung. Am liebsten sind wir in der Außensauna, die aber irgendwie bei unseren 2 Aufenthalten dieses Jahr so heiß war, dass man es dort kaum länger als 5-10 Min aushalten konnte, obwohl es angeblich nur 85 Grad waren. Vielleicht Thermometer defekt ? Danach kurz in den Teich. Herrlich. Auch kann man wunderbar Bahnen im Schwimmbad ziehen. Die Massagen bei Liz super gut. Leider ist sie meist ausgebucht, was aber natürlich dafür spricht wie gut sie ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021