Angenehmes Hotel, modern und gemütlich. Wir haben es für unseren Kurzurlaub mit Hund gebucht. Unser Doppelzimmer war ausreichend groß und gemütlich eingerichtet, mit großem Balkon. Das Servicepersonal ist größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso die Hoteleigentümer. Toll ist der Hundespielplatz hinter dem Hotel.
Ich war 4 Tage mit meinem Hund im Riederhof. Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Personal superfreundlich. Essen gigantisch.
Kann das Hotel wirklich nur jedem empfehlen. Mit Hund einfach super!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Entspannte Ferien mit Hund im Super-Verwöhn-Hotel
Wir haben erneut zwei Wochen den exzellenten Service, die hochklassige Küche und die aufmerksamen, stets freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter genießen dürfen. Sogar bei Silvester-Stress hat die Küche noch freundlicher Weise einen Sonderwunsch erfüllt und - da wir für unseren Hund (leider vorzeitig läufig geworden) nicht ins Restaurant konnten - konnten wir in der Suite zu Abend essen. Der Fam. Mangott und Ihrem Team gelingt es mit vielen liebevollen Details Ihren Gästen eine schöne Zeit zu bieten.Hierzu…
Ich habe eine sehr schöne Ferienwoche mit meinem Hund im Riederhof verbracht. Bei wundervollem Essen und vielen Annehmlichkeiten für Mensch und Hund konnte ich den Urlaub richtig geniessen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das beste Hotel
Ein mega tolles Hundehotel. Durchweg freundliches nettes Personal. Toller Spa-Bereich. Die Halbpension ist der Knaller. Zimmer toll eingerichtet und sauber .wir kommen wieder
Wir sind Stammgäste und sind ein weiteres Mal vom Hotel und dessen Personal überzeugt.
Ideales Hotel für Urlauber mit und ohne Hund, da es zwei getrennte Restaurants hat.
Es hat eine Hundewaschstation, mit Kühlschränken für Hundefrischfutter.
Ideal auch für Wintersportler, da viele große Skigebiete im Umkreis sind. Skidepot.
Sehr hundefreundliches Hotel mit vielen vierbeinigen Besuchern. Für diese gibt es eine eigene Spielwiese mit Badeteich und diverse buchbare Zusatzleistungen.
Das Hotel hat auch einen Wellnessbereich mit einem Aussenpool. Wir haben diesen jedoch nicht genutzt.