Wir haben erneut zwei Wochen den exzellenten Service, die hochklassige Küche und die aufmerksamen, stets freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter genießen dürfen. Sogar bei Silvester-Stress hat die Küche noch freundlicher Weise einen Sonderwunsch erfüllt und - da wir für unseren Hund (leider vorzeitig läufig geworden) nicht ins Restaurant konnten - konnten wir in der Suite zu Abend essen. Der Fam. Mangott und Ihrem Team gelingt es mit vielen liebevollen Details Ihren Gästen eine schöne Zeit zu bieten.Hierzu gehört auch eine täglich neu gestaltete Tischdekoration und das schöne Ambiente im Haus. Zudem ist der Ski-Raum gut ausgestattet und beherbergt auch eine Waschanlage für die Hunde inkl Handtücher, Hundebürste.... Als Hundehalter- und/oder Hundefreund ist man hier besonders gut aufgehoben, da ein entspannter Umgang untereinander und der Mitarbeiter des Hauses mit und um die Hunde viele schöne Momente ermöglicht. Wir kommen gern wieder.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine! Vielen lieben Dank für diese netten Worte! Unser Team ist stets bemüht, seinen Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu gewährleisten! Solche Bewertungen bestätigen uns in unserem Weg! Vielen lieben Dank für Euer Vertrauen! Alles liebe aus Ried! Das Team vom Riederhof