Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
ein Traum für Hund und Herrchen
Nach einer 3 jährigen Auszeit wollten wir mal wieder in den Riederhof. Mittlerweile wird das Hotel von Herrn Hauser geleitet , was wir deutlich als positiv zu spüren bekamen.....Es gibt nichts zu beanstanden wir waren rundum begeistert. Das Essen nach wie vor top***** herzlichen Dank an Patrick und seine Mannschaft.....Wir hatten die Suite Wasser , einfach ein Traum....evtl. sollte für die Fenster und Balkon über einen Sonnenschutz nachgedacht werden , es war tagsüber ziemlich warm....
Das Serviceteam war sehr…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung für Leib und Seele!
Wunderschönes Hundehotel mit schönem Garten/Pool und tollen Zimmern. Heimelig, sauber, toll dekoriert und herzlichem Empfang! Die Gäste haben sich gut verteilt und trotz vielen Hunden (unser war dieses Mal nicht dabei) war es ruhig und sehr angenehm.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
TOP-Hotel, besonders für Hundefreunde!
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Team, tollen Zimmern und einer sehr schönen Aussenanlage inklusive Pool. Nicht zu vergessen das ausgezeichnete Essen jeden Abend. Für einen Urlaub mit Hund ist das Hotel bestens geeignet.
das Hotel ist seit 2019 in neuer Hand, viele Suiten und Zimmer wurden komplett erneuert oder gründlich Renoviert, es ist sehr Hunde und wanderfreundlich, die Atmosphäre ist locker und gesellig, das essen ist spitze, das frühstück gut und es lässt sich auch wunderbar relaxen!
Wir waren zum dritten Mal vor Ort. Unsere Hündin Scully fühlt sich dort, genauso wie Herrchen und Frauchen, sehr wohl. Das gesamte Team sorgt sich vorbildlich um seine Gäste. Die geführten Wanderungen sind zu empfehlen. Sahnestück des Hotels ist die sehr gute Küche! Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht. Für Wanderurlaub mit Hund also sehr geeignet.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einmal Riederhof, immer Riederhof!
Wir kommen immer wieder gerne!! Alles stimmt für uns und unsere Vierbeiner! Man merkt sehr gut, dass Hunde willkommen und nicht nur geduldet sind! Auch vom Essen her wird man verwöhnt; eine sensationelle Küche! Bravo Patrick und Team!
Das ganze Team, inklusive Chef, ist sehr freundlich, zuvorkommend und es stimmt alles!
Es stimmt einfach alles: freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, schönes, sauberes Zimmer und natürlich einen super Service für den Hund mit seiner eigenen Hundewiese mit Pool und das Recht, uns AN den "Menschen-Pool" und ins Restaurant begleiten zu dürfen. Auch die professionellen Massagen haben wir sehr genossen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir waren insgesamt zufrieden
Besonders gut hat uns die Außen Anlage und der Service im Hotel gefallen. Unser Hund fühlte sich hier sehr wohl. Man konnte geführte Wanderungen mitmachen und hatte genügend Kartenmaterial zur Verfügung, um sich eigene Wanderungen auszusuchen. Zu den Wanderungen gab es immer eine Brotzeit, die man sich ausreichend einpacken konnte.