Johannes (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Riederhof die 3. Wieder eine ganz tolle Woche!

Gut

Wir waren zum dritten Mal vor Ort. Unsere Hündin Scully fühlt sich dort, genauso wie Herrchen und Frauchen, sehr wohl. Das gesamte Team sorgt sich vorbildlich um seine Gäste. Die geführten Wanderungen sind zu empfehlen. Sahnestück des Hotels ist die sehr gute Küche! Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht. Für Wanderurlaub mit Hund also sehr geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer in unterschiedlichen Kategorien sind sehr schön eingerichtet. Die älteren Zimmer sind völlig ok, könnten aber bei Zeiten etwas Auffrischung vertragen. Ansonsten alles sehr gut.

• Perfekt! Extrem gute und hochwertige Küche. Abwechslungsreiche Menüs ( Auswahl diverser Zwischengänge und Hauptgerichte ) . Kleines Jausenbuffet für die Wanderungen inclusive. Nachmittags gab es eine Suppe, Salat und Kuchen.

• Immer ansprechbar und hilfsbereit. Zimmerreinigung war sehr gut. Kleine Überraschungen für die 4 Beiner! Sehr entspannter Umgang mit den Hunden!

• Liegt nahe der Landesstraße und mittig von zahlreichen tollen Wandergebieten. Abstecher nach Südtirol sind problemlos machbar.

Alles da, was es braucht. Hundespielplatz mit Schwimmteich vorhanden. Wanderungen werden mit den Gästen im Vorfeld besprochen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Johannes

Danke für die tolle Bewertung. Wir sind stets bemüht unseren Gästen alle Wünsche zu erfüllen und dass sie sich in der schönsten Zeit im Jahr in unserem Haus wohlfühlen. Gerade in der aktuellen Zeit ist es wichtig auf alle Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen und diese schnellstmöglich zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Haus willkommen zu heißen.