Wunderschönes Hundehotel mit schönem Garten/Pool und tollen Zimmern. Heimelig, sauber, toll dekoriert und herzlichem Empfang! Die Gäste haben sich gut verteilt und trotz vielen Hunden (unser war dieses Mal nicht dabei) war es ruhig und sehr angenehm.
Wir hatten die Wassersuit: Wasserbett, grosses Zimmer mit Sitzecke/Tisch, TV, grosser Balkon mit Sitzecke und Liegestühl, sehr grosses Badezimmer mit sep.Regendusche, Badewanne, Klosomat, Infrarotkabine für 2 Personen (herrlich!), dann noch 1 sep. Zimmer mit 2 Betten, TV und Balkon. Die Wand beim TV ist rundherum mit Holzschittli aufgefüllt. Sobald man das Zimmer betritt, duftet es danach (ich liebe es).
Für mich unschlagbar! Diese Kreationen, & Abwechslung und mit so viel Liebe zubereitet. Ein absolutes Highlight!!! Einzig: Ich bin mind. 3 Kg svhwerer nach Hause gekommen :-)).
Einfach TOP von A bis Z! Ein tolles Team, das die Gäste rundum verwöhnt! Auch der neue Inhaber ist stets bemüht, dass sich alle rundum wohl fühlen. Herzlichen Dank lieber Oswald & Team!!! Ihr macht das grossartig!
Sehr schön gelegen, Bus vor der Türe, tolle Wanderwege vom Hotel aus, ruhig, herrliche Aussicht ins Grüne. Serfaus ca. 10 Min.mit dem Auto erreichbar. Viele Ausflüge und Besichtigungen möglich. Von St. Gallen 2h Fahrt.
Viele tolle Angebote ob zu Fuss, mit dem Rad oder Skifahren - alles möglich und eine wunderschöne Gegend. Das Hotel bietet laufend geführte Wanderungen an und informiert täglich über mögliche Ausflüge/Besichtigungen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns ausserordentlich wenn sich unsere Gäste so wohl fühlen. Es liegt uns allen sehr am Herzen unseren Gäste einen unvergesslichen und erholten Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen und sind weiterhin bemüht alles dafür zu tun dass der Urlaub unvergesslich bleibt.