Bewertungen (1.651)

Olaf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Inselträume
Wunderschönen Aufenthalt, tolles Wetter, viel Zeit und Ruhe zu tollen Spaziergängen. Naturerlebnisse wie Sonnenaufgang und Sonnenuntergang.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hummerbufenzauber
Ein sehr schöner Aufenthalt den wir wiederholen werden. Sehr guter services, absolut erholsam. Wer auf der Suche nach Ruhe und Meer ist, sollte den Dezember jederzeit nutzen .
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Angenehm, freundlich, aufmerksam
Gutes Hotel, mit sehr freundlichem Team. Wir sind begeistert von der Aufmerksamkeit des Teams und dem unkompliziertem Umgang. Die berühmten Kleinigkeiten werden hier gepflegt. Gern wieder

Mareike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Zimmer sauber, ausreichend groß, Frühstück hervorragend mit großer Auswahl; Personal sehr freundlich, sicher nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel
Claus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zufrieden
Sehr zufrieden Personal angenehm und freundlich Service ok Zimmer mit schöner Aussicht
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kurzurlaub auf Helgoland
Ein komfortables in bester Lage gelegenes Hotel. Bequeme Zimmer, ein gutes Restaurant und immer freundliches Personal machen den Aufenthalt sehr angenehm. Witterungsbedingt mussten wir unseren Aufenthalt um einen Tag verlängern. Hierbei war das Hotel sehr hilfsbereit. Nochmals vielen Dank.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub
Ein unangenehmer Kurzurlaub. In einem nicht sehr angenehmen Hotel. Ich finde hier sind 4sterne leichtfertig vergeben worden.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Helgoland
Trotz viel Regen hatten wir eine schöne Zeit dank Sauna und anderem Komfort im Zimmer. Mehr gibt es bei 3 Tagen Aufenthalt nicht zu sagen als KURZES Fazit.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Helgoland
war ein schöner Urlaub. Tolle Aussicht aufs Wasser. Möbel etwas in die Jahre gekommen. Leider fehlten die versprochenen Kaffeecups. Frühstück toll . Beim vorzeitigen Auschecken etwas mehr entgegenkommen erwartet.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Entspanntes Wochenende
Das Hotel hat uns super gefallen, Frühstück und Abendessen waren klasse. Das Personal war freundlich und Aufmerksam. Wir würden wiederkommen.