Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.667)

Angelika(56-60)Deutschland
sehr gut
sehr erholsam, die gute Luft und sehr Corona Diszipliniert, wir haben uns sehr wohl gefühlt und können Helgoland und das Rickmers Insulaner nur empfehlen
Diana(41-45)Deutschland
Zimmer mit Seeblick
Toller Service, zuvorkommendes Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, trotz Corona Sauna geöffnet, fühlte mich rund um wohl
Christian(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
super . . . :-) auch Ohne Hummer . . .
alles gut . . . freuen uns schon aufs nächste Mal . . . . . . . . . . . . . . . . was soll das mit den 100 Zeichen . . . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Hans(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
keine Erholung
Eigentlich ganz schönes Hotel, gute Lage. An der Rezeption reine Massenabfertigung, sehr unfreundliches Personal. Sehr kleines Badezimmer, Tresor befindet sich auf dem Boden. Zimmer sehr unsauber. Während des viertägigen Aufenthalts wurden keine Handtücher gewechselt.
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Schöne Tage auf Helgoland im Rickmers Insulaner
Alle 10 Jahre treffen wir uns zu einem Stammtisch auf Helgoland und wie vor 10 und 20 Jahren auch , haben wir wieder im Rickmers Insulaner, diesmal luxuriös in einem Zimmer mit Blick zum Hafen, den Hummerbuden und dem Garten des Hotels genächtigt. Das Frühstück war wieder sehr reichhaltig, das Hygienekonzept überzeugte und das Personal war nett und kooperativ. Immer wieder eine Reise wert. Wer Helgoland nur als Tagestourist besucht, verpasst das Beste!
Rolf-Peter(71+)Deutschland
Teils, teils.
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet . Angenehme Atmosphäre im Haus. Zimmer Fanö leider mit schrägen Wänden. Zimmer Falster deutlich zu klein. Beim nächsten Aufenthalt werden andere Zimmer gewählt. Freundliche Bedienung, wie immer.
Nadine(31-35)Schweiz
Helgoland
Preisleistung stimmte nicht ganz. Zimmer wahren super ausgestattet und sehr sauber. Der Frühstücksverantwortliche war mit der Situation überfordert. Am Buffet ein heilloses Durcheinander. Tisch wurden ca 30 min nach Beerdigung des Frühstück erst abgeräumt. Ich denke wie vielen Orts auf Helgoland fehlt gutes Personal. Jedoch kann man das in dieser Preiskategorie auch auf einer Insel erwarten. Sonst sollte über eine Preisanpassung nachgedacht werden.
Anke(56-60)Deutschland
Urlaub
Ein sehr schönes Ambiente, in Zeiten von Corona mit einem sehr guten Hygienekonzept, auch für den Spa Bereich👍😊 Ein sensationelles Frühstück mit dem leckersten Rührei , was wir bisher hatten ! Tolle Lage! Sehr schönes Zimmer !
Iris & Matthias(56-60)Deutschland
Freundlich und entspannt
Wir wären mal wieder zu einer kurzen Auszeit im Rickmers Insulaner. Wie immer wird man sehr freundlich und zuvorkommend in allen Belangen bedient. Das Zimmer war super gemütlich und perfekt sauber. Trotz Corona-Vorsichtsmaßnahmen war das Frühstücksbuffet und auch das Abendessen im Restaurant sehr lecker in einer entspannten Atmosphäre. Wir kommen immer gerne wieder.
Fiona(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wir sind rundum zufrieden
Es war ein toller Urlaub, unser Zimmer mit Meerblick hat uns sehr gefallen, das Frühstück war top und das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder