Bewertungen (1.651)

Wolf(61-65)Deutschland
Lecker
Kurzurlaub an herbstlichem Wochenende, netter Empfang und beste Umsetzung der Corona bedingten Umstände. Schöne Suite, nicht groß, aber das ist baubedingt auf vielen Inseln, schöner Wellness Bereich, großes Frühstück Buffett, und: sehr gute Fischgerichte im Restaurant: lecker! Gerne wieder und vielen Dank!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir waren sehr zufrieden!
Wir haben uns sehr gut erholt und waren mit dem Hotel und insbesondere mit dem reichhaltigen Frühstück sehr zufrieden. Das Zimmer war in Ordnung, entsprach aber keinesfalls 4 ⭐️ Sterne Standard. Die Mitarbeiter waren alle bis auf eine Dame der Rezeption sehr nett und zuvorkommend.
Dorothee(71+)Deutschland
wunderbarer Kurzurlaub in schönster Umgebung
hervorragendes Hotel mit Seeblick und delikatem reichhaltigen Frühstück. Die Insel einschließlich Düne ist absolut sehenswert. Der Fahrstuhl bietet Menschen mit eingeschränkter Mobilität eine gute Option, auch das Oberland zu erkunden

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Traditionshaus mit guter Lage
Wer ein modernes Hotel erwartet fährt sicher nicht nach Helgoland. Wie auf der ganzen Insel, so ist auch im Hotel ein bisschen die Zeit stehen geblieben. Die Zimmer sind klein mit schmalen, nicht grade bequemen Betten und die Einrichtung ist ein Mix verschiedener Jahrzehnte. Größtes Manko sind die undichten Fenster, weniger wegen der Geräusche, das Wellenrauschen ist nicht unangenehm, sondern wegen der Kälte, die spürbar hereinzieht. Ansonsten ist aber vom Fön bis zum Shampoo alles Notwendige vorhanden. Das Bad hat…
Jutta(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Alles war gut. Sehr freundlich.Personal
Das Frühstücksbuffet war ausgewogen. Für jeden Geschmack. Die Bedienung sehr zuvorkommend. Ich kann das Haus weiterempfehlen. Ich war schon früher mit meinem Mann in Ihrem Hotel. Wir waren insgesamt zusammen 48 x auf der Insel.
Anja(51-55)Deutschland
Einfach Wunderbar
Tolles Ambiente, sehr schöne Zimmer, Super nettes Personal. Einfach ein Ort zum erholen, ausspannen und die Seele baumeln lassen. Das Frühstück war hervorragend und in Corona Zeiten sehr gut Organisiert. Wir kommen gerne wieder
Christine(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Tolles Hotel mit schön angelegtem Garten. Durch die Hanglage gibt es dort viele kleine Plateaus mit Strandkorb und Liegen. Die Aussicht auf den Hafen ist super. Nettes Personal und leckeres Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Helgoland ohne das Rickmers Insulaner - undenkbar!
Wir sind mindestens 1 x im Jahr im Insulaner (seit etwa 15 Jahren) und es war jedesmal sehr schön. Unser Zimmer mit Seesicht einmalig, das Frühstück prima und der Service perfekt. Wir freuen und schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub auf Helgoland - natürlich im Insulaner. Den werde ich spätestens im Februar 2021 buchen.
Heiner(71+)Deutschland
Gepflegte Atmosphäre
Unser jährliches Hummeressen in der Galerie war wieder ausgezeichnet,, stilvoll und fachkundig serviert. Und traumhaft geschlafen in ideenreich eingerichtetem Zimmer. Und prima Gepäckservice!
Wolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kurzurlaub
Wir sind sehr gut betreut worden und haben den Kurzurlaub voll genossen, obwohl die Angestellten in dieser Zeit unter erschwerten Bedingungen arbeiten mussten. Herzlichen Dank.