Bewertungen (1.651)

Bettina(56-60)Deutschland
Beruflich unterwegs mit Erholungswert
Trotz Geschäftsreise fahren wir zurück und haben jedes Mal das Gefühl, wir hätten einen langen Urlaub hinter uns. Jedes Mal ein Vergnügen .
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Urlaub auf Helgoland
Es war rundum erholsam. Kopf frei pusten auf Helgoland. Wind, Meer, Weite und runter fahren vom Alltagsstress. Außerdem eine überschaubare kleine Welt.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für uns beste Erholung
Wie jedes Jahr immer wieder eine Reise wert... Wir sind gerne auf Helgoland... Und gerne im Hotel Rickmers Insulaner... Service und Freundlichkeit sind top... Frühstücksbuffet ist reichhaltig und für jeden was dabei... 👍👍👍.. Auch Hunde sind hier herzlich willkommen... 👍👍👍

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Helgoland 19.-25.10.2020
In diesen von Corona geprägten Zeiten konnte ich ein paar erholsame Tage im Hotel Rickmers verbringen. Die Seeluft und der Ausblick von meinem Hotelzimmer auf das Wasser haben mir sehr gut getan. Das Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend.
Angelika(56-60)Deutschland
sehr gut
sehr erholsam, die gute Luft und sehr Corona Diszipliniert, wir haben uns sehr wohl gefühlt und können Helgoland und das Rickmers Insulaner nur empfehlen
Diana(41-45)Deutschland
Zimmer mit Seeblick
Toller Service, zuvorkommendes Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, trotz Corona Sauna geöffnet, fühlte mich rund um wohl
Christian(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
super . . . :-) auch Ohne Hummer . . .
alles gut . . . freuen uns schon aufs nächste Mal . . . . . . . . . . . . . . . . was soll das mit den 100 Zeichen . . . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Hans(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
keine Erholung
Eigentlich ganz schönes Hotel, gute Lage. An der Rezeption reine Massenabfertigung, sehr unfreundliches Personal. Sehr kleines Badezimmer, Tresor befindet sich auf dem Boden. Zimmer sehr unsauber. Während des viertägigen Aufenthalts wurden keine Handtücher gewechselt.
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Schöne Tage auf Helgoland im Rickmers Insulaner
Alle 10 Jahre treffen wir uns zu einem Stammtisch auf Helgoland und wie vor 10 und 20 Jahren auch , haben wir wieder im Rickmers Insulaner, diesmal luxuriös in einem Zimmer mit Blick zum Hafen, den Hummerbuden und dem Garten des Hotels genächtigt. Das Frühstück war wieder sehr reichhaltig, das Hygienekonzept überzeugte und das Personal war nett und kooperativ. Immer wieder eine Reise wert. Wer Helgoland nur als Tagestourist besucht, verpasst das Beste!
Rolf-Peter(71+)Deutschland
Teils, teils.
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet . Angenehme Atmosphäre im Haus. Zimmer Fanö leider mit schrägen Wänden. Zimmer Falster deutlich zu klein. Beim nächsten Aufenthalt werden andere Zimmer gewählt. Freundliche Bedienung, wie immer.