Bewertungen (1.651)

Jens(51-55)Deutschland
Entspannung pur!
Zeit für mich, meine Frau und die Natur! Das ist Helgoland. Besonders im Frühjahr außerhalb der Saison. Aber auch im Sommer ist Helgoland eine Reise Wert. Bloß nicht: nur Tagestrip buchen.
Catherine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familenurlaub
Wir haben die Tage in ihrem Haus genossen. Das Personal war freundlich, die Zimmer schön, die Extras (Teatime und Essen waren gut) aber leider haben wir uns über Kleinigkeiten geärgert.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Grünkohltour
Frühstück sehr gut, Zimmer Usedom unangenehm, da immer der PKW vor dem einzigen Fenster stand und auf der linken Seite auch noch eine vorspringende Wand die Helligkeit nimmt. Es gab einen Wasserkocher aber leider keinen Kaffee und nur einen Beutel Tee während des Aufenthaltes. Die Bedienung (Kasastan) im Winter-garten war nicht kompetent und hat uns als Gäste nicht wahrgenommen ( Bestell- ung)

Corinna und Michael(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Herzlicher Empfang, stets sehr umsichtiges und freundliches Personal, liebevoll eingerichtetes Haus / Zimmer, sehr sauber, hervorragende Küche, reichhaltiges Frühstück.
Gabi(51-55)Deutschland
Fotoreise
Wir hatten einen sehr erholsamen, naturnahen Urlaub auf Helgoland. Die Insel bietet Hobbyfotografen ständig neue und spektakuläre Motive.
Corinna(36-40)Deutschland
Hochzeit auf Helgoland
Sehr freundliche und herzliche Begrüßung, Super Suite und sehr leckeres Frühstück. Nur empfehlenswert! 2 Daumen hoch :-)
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tolles Hotel für Inselurlaub
Ein sehr gut geführtes Hotel direkt an der Strandpromenade mit liebevoll eingerichteten Zimmern. Sehr nettes Personal. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig und vor allem reich an frischen Bestandteilen. Auch im Winter ist Helgoland eine Reise wert.
klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Kohltour
Alles Super , alles sauber guter Service, sehr nettes Personal. Wir machen diese Reise schon ein paar Jahre und haben noch nie schlechte Erfahrungen gemacht.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles gut.
Wie bisher immer, alles zu unserer Zufriedenheit. Wir waren wieder im Rahmen der "Kohlfahrer" unterwegs und waren rundum zufrieden.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kohlfahrt 2014
Ein rundum erholsamer Wochenendurlaub. Der Service im Hotel war äußerst zuvorkommend und immer freundlich. Wir kommen wieder!