Freundliches Personal und hohe Qualität der Angebote
Topp Hotel 👍
Ein wunderschönes Hotel, in dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt.
Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und kommen ganz bestimmt wieder.
Das gesamte Angebot – von der Versorgung bis zu den Anwendungen – ist auf einem sehr hohen Niveau.
Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit des Personals: vom Empfang über das Restaurant bis in alle anderen Bereiche sind alle freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Die ärztliche Betreuung ist hervorragend, ebenso alle Anwendungen.
Das Essen ist täglich…
Fam scherer
Waren hier das erste Mahl sind vom Ambiente begeistert alles zu unserer Zufriedenheit Personal sehr freundlich eine gemütliche Bahr Anwendung super . Kenne das Hotel durch Information unsere Eltern die in den 80 Jahren hier jährlich schon Kururlaub machten und immer sehr zufrieden waren wir kommen aus Mannheim sind super zu Frieden
Super tolle Lage. Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr netteste ,freundliches Personal. Alle sind super hilfsbereit. Sehr leckeres Essen.
Super Service
Tolles Hotel ❤️
Ruhige sonnige Lage, fußläufig zum Zentrum, hoteleigener preisgünstiger Parkplatz. Gerne wieder :-)
Ruhige Lage mit Abendsonne zum Genießen und trotzdem zentrumsnah, hoteleigener Parkplatz mit günstigen Preis. Wandern, Wellness, City ..alles möglich, wir würden genau dieses Hotel wieder buchen.
Viel zu kleiner Wellness-Bereich für so viele Gäste. In der Sauna konnten nur zwei Leute liegen oder vier Leute sitzen.
Das ist viel, viel zu klein! Schwimmbecken relativ kalt für ein Thermen-Hotel.
Schöne Zimmer;
Richtig gutes, abwechslungsreiches Essen;
Nette Betreuung;
Wenig Unterhaltung/Abwechslung im Haus.