Vom 10.02 2018 bis zum 17.02.2018 waren wir (12 Gäste ) im Hotel " Richmond". Obwohl wir schon zum 5mal da waren, lief einiges schief bei uns. 2 Familien haben falsche Zimmerkategorien bekommen, statt DZ - Sparzimmer und nicht im Haupthaus , sondern im Nebenhaus. Als wir dieses Thema an der…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Anika(31-35)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 3-5 Tage
Nie wieder
2,0/6
Das Hotel allgemein ist sehr groß, auch das Zimmer war sehr groß aber dadurch eher ungemütlich. Die Sauberkeit im Hotel ist in Ordnung, abgesehen von den unsauberer nicht einladenden Tischen im Speisesaal.
Brigitte(66-70)
Alleinreisendim August 2017für 1-3 Tage
Schönes Luxushotel am Ortsrand
6,0/6
Ein Glücksgriff in Karlsbad: Das Hotel Richmond liegt mitten im Grünen und ist doch nur 10 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. Es ist groß (auch die Zimmer) und luxuriös, hat ein schönes Schwimmbad mit Whirlpool und Sauna und eine nette Bar. Das Restaurant hat auch eine Terrasse zum Park hin.
Ev(51-55)
Verreist als Paarim Dezember 2016für 3-5 Tage
Erwartungen wurden nicht erfüllt
3,0/6
Leider gibt es in diesen, ansonsten wunderschönen Haus, einige Mängel. Das Frühstück ist sehr über schau bar sowie das Weihnachtsmenu verdiente nicht im geringsten die Bezeichnung. Im Wellnesbereich gibt es nicht genügend bzw keine Liegen.
Emma(51-55)
Verreist als Paarim Dezember 2016für 1-3 Tage
Nachweis erbracht
Super!!!!! Vom essen gab es eine grosse auswahl. Das personal war frrundlich und hilfsbereit. Hotel selber liegt an einem ruhigen ort, wo der ganze verkehr nich zu hören ist, einfach super!
Roberto(61-65)
Verreist als Familieim Oktober 2016für 3-5 Tage
Traum-Kurz-Urlaub
6,0/6
Das Richmond Parkhotel ist zwar alt vom Bau her, was aber eine sehr gute Ausstrahlung hat. Man fühlt sich schnell wohl. Die Größe und Einrichtung der Zimmer ist einfach toll. Das Essensangebot und die Darreichung waren egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen sehr gut. Dazu ein Spitzen-Service…
Christine(56-60)
Verreist als Paarim Mai 2016für 1 Woche
Wellnesswoche in Karlovy Vary
5,0/6
Sehr gepflegtes Hotel mit einem herausragenden Wellness- und Kurangebot in wunderbarer Lage in einem Park. Das Richmond hat eine eigene Trinkquelle im Haus (links von der Rezeption) und eine weitere Quelle im Park.
Andrea(46-50)
Verreist als Freundeim Januar 2016für 3-5 Tage
Super schönes Hotel
5,4/6
Wir waren von allem überrascht, als wir ankamen; Empfang sehr freundlich, Zimmer sehr groß und wunderschön (wir hatten für ein paar Euro das größere Zimmer gebucht -kann man nur empfehlen); Badezimmer auch sehr groß, nur leider keine Dusche, die Badewanne ist sehr hoch zum ein- und aussteigen,…
(56-60)
Verreist als Paarim Dezember 2015für 1 Woche
Entspannter Aufenthalt
5,0/6
Wir haben das Hotel über Weihnachten besucht. Unser Arrangement beinhaltete Vollpension , leckeres Weihnachtsessen sowie ein paar sehr schöne Gesundheitsanwendungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Elli(56-60)
Verreist als Freundeim November 2015für 1 Woche
Erholsame Wellness - Woche
5,7/6
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das Essen ist hervorragend. Das Personal super freundlich. Wir kommen gerne wieder!