Sybille(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein besonderes Hotel
Hotel ist schon in die Jahre gekommen, Zimmer sind okay, WLAN geht fast garnicht, Früchstück nicht so schmackhaft und reichhaltig, Frühstücksraum sehr muffig und nicht belüftet, Plazierung zum Frühstückstisch geht garnicht!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöne Lage, gute Wandermöglichkeiten
gute Lage, große Zimmer, schöne Balkone, teilweise freundliche Atmosphäre, schöne Umgebung mit ausgezeichneten Wandermöglichkeiten
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Wellnesshotel in ruhiger Lage!
Die Lage ist sehr schön, ruhig am Waldrand gelegen. Mit dem Auto kann man schnell einige Sehenswertigkeiten erkunden. Das Abendbuffet ist noch ausbaufähig.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel in idealer Lage für den Rhönbesuch!
Wir haben als Familie eine herrliche Woche in der Rhön Residence verbracht. Das Personal ist in Freundlichkeit und Dienstfertigkeit hervorragend. Die Zimmer sind wunderbar geräumig und mit Geschmack renoviert. Wir haben in den Boxspringbetten sehr gut geschlafen. Durch die ausgezeichnete Lage und die Ausstattung mit dem Schwimmbad ist die Rhön Residence jederzeit wieder unsere erste Wahl für einen erholsamen, wetterunabhängigen Urlaub in dieser Region.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Allemal ein lohnenswertes Ziel
Wir waren im Juli in diesem schönen Hotel für eine Woche. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Wir wurden stets sehr freundlich bedient. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber, mit Kühlschrank und großem Balkon. Hallenbad u. Sauna vorhanden. Sehr viele Inklusivleistungen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes Hotel im Grünen, schön ruhig gelegen!
Ruhiges Hotel, gutes Essen, im grünen gelegen, gemütliche Zimmer, perfekt für Kurzurlauber. Wir kommen sicher nochmal wieder.
TiMaHi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wunderschöner Urlaub im Herzen der Rhön.
Familienfreundlich - leckeres Essen - gemütliche Zimmer - absolut nettes und freundliches Personal leider manchmal zu wenig Parkplätze
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel für Gruppenreisen
Grosse Terasse, freundliche Mitarbeiter, frisches vom Grill. Enttäuschend ist der Raum für die Einnahme des Frühstücks und des Abendessens - lange Tische, hoher Geräuschspegel, Buffet in der engsten Ecke des Raums aufgebaut. Eher ein Hotel für Kegel- Gruppenreisen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Großes Hallenbad, Fulda und Wasserkuppe nebenan.
Besonderheit das große Hallenbad und die exzellente Küche. Enttäuscht hat uns nichts. Zu empfehlen Wanderungen und Besuche von Fulda und der Wasserkuppe.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Dunkelkammer-Schwimmen, 20:30 Küche kalt
Zunächst erwartet den Gast ein sehr freundlicher Empfang. Das Zimmer ist recht neu renoviert und mit viel Geschmack eingerichtet. Das Bad entspricht noch den alten Standards. Wlan ist leider abends überfordert und läuft nicht. Der Clou: lt. Rezeption warme Küche bis 21:00. Kommt man um 20:30 ins Restaurant, heißt es: moment, muss mal fragen ob es noch was gibt! Und es gab nur noch die kleine Karte mit den Kleinigkeiten! Das Personal war durch meine kritischen Bemerkungen sichtlich genervt. Positiv: die nette Dame…