Petra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Wellnesshotel in ruhiger Lage!

Die Lage ist sehr schön, ruhig am Waldrand gelegen. Mit dem Auto kann man schnell einige Sehenswertigkeiten erkunden. Das Abendbuffet ist noch ausbaufähig.

• Das Zimmer war sauber und von guter Größe. Das Bett war gemütlich. Auch für unseren Hund war es super, da wir das Zimmer hinten rauß hatten und wir zur Tür nur wenige Meter laufen mussten. Zum negativen. Das Bad ist sehr unvorteilhaft . Gleich hinter der Tür ist das Klo. Wenn man das Klo besetzt kann kein weiterer ins Bad. Das Schlimmste ist aber der Badspiegel. Er ist in einem kalten Led Licht , das wo nichts bringt außer das es blendet. Weder für Kosmetik für die Frauen noch zum rasieren für die Männer ist er brauchbar. Allgemein ist das Bad sehr dunkel. Der Balkon hat eine gute Größe.

• Das Frühstücksbüffet ist vollkommen in Ordnung. Es gibt Rührei u. Speck. Wurst- u. Käseplatten, Obstsalat, Joghurt und viele Körner. Es wird auch relativ schnell für Nachschub gesorgt. Das Abendbuffet war nicht so unser Geschmack. Sodas ich das Buffet wählte und mein Mann das Schnitzel von der Karte nahm. Suppe gab es auch nicht. Auch An kalten Speisen war es sehr mau. Ein bisschen Käse und ein bisschen Antipasti. Hier ist wirklich noch Luft nach oben. Da wir nur ÜF gebucht hatten, probierten wir am 2. Abend das empfohlene Grill Restaurant Kneshecke aus. Wie von vielen Vorgängern beschrieben, war es wirklich ein Erlebniss. Geschmacklich und fürs Auge einfach Top!!!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Am Empfang sowie beim Service.

• Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.

• Wellness
    • Sport

Den Wellnessbereich muss ich unbedingt hervorheben. Ein wirklich sehr schönes Schwimmbad und eine gute Sauna. Alles sehr sauber und ordentlich. Ich hatte wirklich bedenken das es zu kühl wäre, da es viele geschrieben hatten, aber anscheinend wurde da schon viel dagegen gemacht. Im Duschbereich und davor standen große Heizlüfter. Auch das Wasser war warm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und es meinen Mitarbeitern gelungen ist, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Gerne gebe ich Ihr Lob an das ganze Team weiter. Auch Ihre Anregungen habe ich bereits an unsere Direktion weitergeleitet, es gibt natürlich immer noch Verbesserungspotential. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik! Wir werden uns über das Abendbüffet Gedanken machen. Bei den Bädern sind wir natürlich räumlich etwas eingeschränkt, aber bei der Beleuchtung gibt es sicherlich eine Lösung. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Benessere-Hotels empfangen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß Astrid Laabs Qualitätsmanagement