Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Gästehaus Rheinlust gehört ab dem 01.01.2022 nicht mehr zum Hotel Rheinlust (Quelle: Hotel, Dezember 2021).
Hotel ordentlich aber hellhörig
Das Hotel ist sauber und die Zimmer gerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereicht. Leider ist das Gebäude sehr hellhörig.
Robert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfelenswert
Zentralle Lage Nachts sehr ruhig Herrlicher Blick auf den Rhein Sehr viele Möglichkeiten für Unternehmungen : Bahn ,Schiff .Bus, Radfahren, Wandern, Klettern PKW Stellplatz Abstellmöglichkeit für Fahrräder
Julius(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Rheinlust
Personal sehr freundlich, Zimmer etwas abgehalftert mit Spinnweben hinter der Vorhangstange. Ganz übel war das Mitgebuchte Abendessen (Halbpension), hier ist der Preis für dieses Schnellimbiss-Essen echt unverschämt. Das Frühstück bewegt sich im mittleren Level, ist aber mit 14,50 ebenfalls viel zu teuer. Wir hatten J. Schweizer - Gutscheine. Es entsteht der Eindruck, dass die Gutschein-Gäste Ion Bezug auf Essen und Zimmer als Pöbel-Gäste angesehen werden. Haben schon vielerlei Hotels besucht, aber dieses ist…

Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine Woche Burgenurlaub
Wir haben und dieses Hotel ausgesucht, weil es direkt am Rhein liegt. Freundlicher Empfang bei der Anreise, nette Betreuung im Restaurant und auch sonst wurde man feundlich und zuvorkommend behandelt. Man kann sich rundherum wilkommen vor. Es wurden Fragen nach Ausflugsmöglichkeiten und Öffnungszeiten von Ausflugsziele gern und kompetent beantrwortet. Wir mache gern wieder in diesem Hotel Urlaub.
Eckhard (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Sehr gute Lage direkt am Rhein, Schiffanleger vor dem Haus, Loreley-Rundfahrten
Fred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Gut
Das Hotel war für das lange Wochende gut gewählt. Ausflüge und Sehenswürdigkeiten waren in der nähe vorhanden. Das Hotel ist im Preisleistungsverhältniss angemessen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Hotel Rheinlust , ein Hotel zum Wohlfühlen
Viele Jahre fahre ich mit meinen Damen ins Hotel Rheinlust. Jedes Jahr sind wir dort sehr zufrieden. Eine schöne Atmosphäre, sehr freundliches, kompetentes Personal, schöne, saubere Zimmer, ein reichhaltiges Buffet. Im Restaurant schmackhafte Gerichte a la carte. Hinzu kommt die bezaubernde Umgebung. Das Hotel liegt direkt am Rhein und das Örtchen Boppard ist wunderschön.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert!
Wir haben eine Woche im Hotel Rheinlust verbracht. Hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Balkon und Blick zum Rhein gebucht. Helles und freundliches Zimmer, Bad in ausreichender Größe. Großer Flachbildfernseher und gut gefüllte Minibar. Haben mehrfach im Restaurant á la carte gegessen und können es absolut empfehlen. Viele Speisen werden in normaler und kleinerer Portion angeboten. Speisekarte und Getränkeangebot sehr vielseitig! Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis! Die Mitarbeiter sind freundlich und…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Gutes Hotel mit Atmosphäre
Meine Freundin und ich waren 4 Tage in diesem Hotel. Dort herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und liebevoll angerichtet. Am Abend haben wir uns im dortigen Gourmet-Restaurant verwöhnen lassen. Das Essen war vorzüglich und das Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sehr nett eingerichtet , sauber und wir hatten einen herrlichen Blick auf den Rhein. Am späten Abend konnte man an der Bar einen Drink nehmen, oder im Rheinsaal mit musikalischer…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz übel. Nicht zu empfehlen!
Wir hatten zwar vorher schon eine Ahnung was uns erwartet, können uns aber den schlechten Meinungen nur anschließen. Das Zimmer war an sich ok, nur nicht wirklich schön und es schien zusammen geschuster aus irgendwelchem Sperrmüll. Das Personal war zwar immer freundlich und hilfsbereit, war aber wohl manchmal etwas hilflos und überfordert. Das übelste von allem war aber das Essen. Es ist mindestens 10 Euro zu teuer für das was geboten wird. Beim Buffet alias "4-Gänge-Menü" wird an allen Ecken gespart und die…