Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt, Zimmer super, sehr sauber und großzügig. Küche ist unbedingt zu empfehlen und besonders die Möglichkeit, sich jeden Morgen für das Abendessen zu entscheiden ohne sich für den gesamten Aufenthalt festlegen zu müssen. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Anke R.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein schöner Familienurlaub auf die Zugspitze
Sehr gepflegtes und freundliches Hotel, ruhig und zentral gelegen zum Ort auch zu Fuß in 15 min. Wir haben als Reisziel die Zugspitze und das Schloss Neuschwanstein ausgesucht.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War OK
Nettes Personal in einem in die Jahre gekommenen Hotel. Frühstückbuffet ausreichend, vier-Gänge-Menü am Abend durchschnittlich.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Garmisch
Angenehmes, unkompliziertes Hotel mit gutem Restaurant. Schönes Zimmer mit fantastischem Alpenblick. In allen Bereichen sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Alan(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zu schön für nur die eine Übernachtung.
Mit einem Aufenthalt für eine Nacht in Garmisch haben wir einen kurzen Cabrio Tour über den Sylvretta abschließen wollen mit dem Absicht unterwegs nach Frankfurt am darauffolgenden Tag die Wieskirche zu besichtigen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir werden es einbauen in zukünftigen Tours durch die Gegend.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zu empfehlen! Sauberes Hotel mit prima Essen
Sehr nettes Personal, abwechslungsreiches Essen, perfektes Frühstück. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Sehr sauberes und praktisches Badezimmer mit Wanne/Dusche
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wanderurlaub
Waren im August 2017 für einen kurzen Wanderurlaub in Garmisch und hier im Hotel Rheinischer Hof. Das Hotel ist optisch in die Jahre gekommen aber durchwegs sauber mit sehr freundlichen Personal. Wir haben hier einen schönen Kurzurlaub verbracht.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel befindet sich am Ortsrand mit guter Busanbindung zum Ortskern und die Umgebung. Es ist sehr gepflegt, sauber und ruhig. Freundliches Personal, gutes Essen und eine kleine Wellnessoase sorgen für ein entspanntes Wohlfühlklima.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
kurzurlaub Garmisch
Hotel liegt sehr zentral, von hieraus ist vieles (Berge, Partnachklamm....) schnell erreichbar. Schöner Sauna/Wellnessbereich Rezeptionsdame war sehr freundlich und nimmt sich Zeit, die Gäste zu informieren. kleines Manko das Frühstücks Personal kümmert sich wenig um die Gäste.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Start in den Urlaub im Süden
Super freundliches Personal, riesiges Zimmer, gutes Frühstück, niedlicher Pool--absolut empfehlenswert, nur manche chinesische Reisegruppe nerven