- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren im August 2017 für einen kurzen Wanderurlaub in Garmisch und hier im Hotel Rheinischer Hof. Das Hotel ist optisch in die Jahre gekommen aber durchwegs sauber mit sehr freundlichen Personal. Wir haben hier einen schönen Kurzurlaub verbracht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Hallo Beate, und vielen Dank für die Bewertung :-) Es freut mich, dass Ihnen der Kurzurlaub bei uns gefallen hat. Für künftige Aufenthalte fallen uns sicher noch ein paar interessante Touren in unseren Bergen ein :-) Bezüglich dem "optisch in die Jahre gekommen": wir haben ja (auch auf HolidayCheck) ganz aktuelle Bilder, so kann jeder für sich selbst entscheiden, ob ihm der Stil zusagt. Wir werden auf jeden Fall nie ganz "modern" werden, dafür sind wir dem alpinen / bayrischen zu sehr verbunden. Auch wenn wir dieses Jahr wieder 5 Zimmer komplett neu gemacht, 2 Saunen neu eingebaut und weitere 7 Zimmer renoviert haben, leben wir weiterhin den Slogan "tradition modern erleben", insofern wird man immer entsprechende "traditionelle" Elemente finden. An der Gesamtwertung sehe ich aber, dass dies kein "echtes" Manko war, insofern würde es mich natürlich freuen, wenn wir uns mal wieder sehen! Bis dahin wünschen wir stets gute Reise Andreas mit Team