- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nettes Personal in einem in die Jahre gekommenen Hotel. Frühstückbuffet ausreichend, vier-Gänge-Menü am Abend durchschnittlich.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, und vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Es tut mir leid, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat; der "Daumen runter" tut natürlich weh... In den letzten 5 Jahren haben wir über eine Million Euro in die Verbesserung unserer Infrastruktur gesteckt. Hierzu gehört die komplette Renovation der Außenfassade, der Austausch praktisch aller Möbel in den Zimmern sowie des Restaurants, der Teppiche, der TVs, der Saunen und Investitionen in unsere Internetanschlüsse. Es werden in ein paar Wochen noch zwei neue Saunen eingebaut sowie im Laufe des Jahres noch alle Zimmertüren mitsamt Schließsystem ausgetauscht. Nicht mit eingerechnet sind ständige Reparaturen wie z.B. die Beschläge / Gummis an unseren Fenstern, Duschtrennwände, WCs etc. Mein Großvater hat 1953 den Betrieb eröffnet, insofern stimmt „in die Jahre gekommen“ in diesem Sinn schon; wir wollen aber sicherstellen, dass der Komfort auf dem aktuellen Stand ist. Wir werden jedoch nie „modern“ werden; wir lehnen uns auch bei den (vom Schreiner individuell angefertigten) Möbeln wieder an den Alpinen / Bayerischen Stil an. Hiervon sind aktuelle Bilder (auch auf HolidayCheck) eingestellt -> so kann jeder selber entscheiden. Wir wünschen Ihnen stets gute Reise Andreas Griess