Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hübsches Hotel mit Schönheitsfehlern
Zwischen Ankunft und Abreise war der Eindruck zwiespältig - manches ist wirklich gut, aber es gibt immer Abstriche. Das Hotel bietet nur 3-Sterne-Standard, ist aber für Garmisch-Partenkirchen sehr preisgünstig. Die Zimmer haben alle Balkon bzw. Terrasse, z.T mit Zugspitzblick, kostenlose Parkplätze liegen direkt am Haus. Einige Zimmer sind nur über Treppen erreichbar - schlecht für Behinderte. Gepäckwagen sucht man vergeblich, in den winzigen Aufzug würden sie ohnehin nicht hineinpassen.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes, gemütliches Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber.
Stefan & Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles perfekt
Wir waren über Weihnachten in ihrem Hotel gewesen und haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefuehlt.Lob an die Küche und das ganze Personal war sehr freundlich

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
tolle Unterkunft im Schneechaos
Wir sind auf einer Reise nach Österreich in Garmisch-Patenkirchen nicht weitergekommen und haben den Rheinischen Hof als Zwischenübernachtung spontan online gebucht. Tolles Team vor Ort und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leckeres Frühstück!
ELIANE(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angenehmes Hotel etwas weitab vom Zentrum
Das Hotel Rheinischer Hof liegt etwas ausserhalb von Garmisch an einer leider stark befahrener Strasse(das Dorf kämpft aber sichtbar mit Plakaten,für Umgehungstunnel!!) Nicht weit vom Hotel entfernt ist aber ein schöner Spazierweg entlang der Loisach über den man ganz schön und ruhig zum Zentrum gehen kann. Unsere Zimmer waren sehr gross und sehr sauber-ganz freundliche Zimmermädchen! Die Halbpension war auch Preis/leistung o.k.morgens grosse Brot/Brötchenauswahl und viel für drauf.Super Kaffeeautomat und O…
Monika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekter Aufenthalt wie immer
Auch in diesem Jahr war die Zeit im Rheinischen Hof wie immer vom ersten bis zum letzten Tag ein Genuß, ich freue mich schon wieder auf das nächste Jahr.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Durchschnittshotel mit mäßigem Empfang
Hatten das Hotel für 1 Nacht als Übernachtung auf dem Weg nach Südtirol gewählt. Der Empfang war kühl, willkommen gefühlt haben wir uns beim Check In nicht. Nüchtern wurden wir darauf hingewiesen, dass unser Zimmer in einem Nebengebäude auf der anderen Straßenseite sei, alles andere (was auch immer das sein mag wurde nicht erläutert), sei hier. Das Zimmer selbst war groß, das Badezimmer schon in die Jahre gekommen, jedoch sauber. Frühstücksbuffet war gut, frisch gepresster Orangensaft, der Service hier freundlich…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Adresse, fahren dieses Jahr wieder hin und kön
Sehr gepflegtes Hotel, top Service und eine sehr gute Küche und das Personal ist spitze, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt, sehr schönes Zimmer und der Wellnessbereich ist liebevoll und individuell gestaltet zum entspannen hervorragend geeignet. Das Frühstück lies keine Wünsche offen, man konnte sich sogar seinen Orangensaft frisch selber pressen. Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel mit "Schönheitsfehlern"
Wir waren sehr zufrieden und es übertraf unsere Erwartungen. Wir haben alles vorgefunden, wie es vom Hotelier beschrieben war. Näheres siehe unten. Mit "Schönheitsfehler" meinen wir, dass die Brandschutztüren zu den Etagen sichtbar defekt waren, auch die Notausgangsbeleuchtung war teilweise defekt. Im Saunabereich fehlte ein Stück der Fensterscheibe des Massageraums. Das darf halt einfach nicht sein und passt nicht zum Rest. Es war unser erster Aufenthalt in GAPA und werden wiederkommen auch in dieses Hotel, vorher…