Lukas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel im Herzen der Dolomiten
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Tolle Lage direkt an der Schipiste, köstlichem Essen, schönen Zimmern und einer gemütlichen Atmosphäre. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hervorragend geführtes Familienhotel
Sehr gutes Urlaubshotel. Familiär geführtes Haus. Ideal gelegen für Unternehmungen. Hervorragende Küche. Freundlich und kompetent. WLAN ist kostenlos verfügbar.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne...
Familiengeführtes Haus, großzügige, moderne Zimmer. Ansprechender Wellnessbereich. Küche regional, abwechslungsreich und für Sonderwünsche offen. Tolles Frühstücksbüffet. Moderner, gemütlicher Barbereich. Zum Skilift gibt‘s einen hoteleigenen Shuttle, zurück sind es nur wenige Schritte von der Piste. Wir sind gerne hier...!

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen immer wieder gerne....
Familiär geführtes Haus, die Präsenz des Besitzer-Ehepaares ist positiv spürbar. Die Zimmer (Mansardenzimmer) sind alpin-modern eingerichtet, Bad ausreichend groß und funktional. Wellness-Bereich sehr ansprechend. Freundliches, hilfsbereites Personal... Kulinarisch gibt es auch nichts auszusetzen - sehr schönes Frühstücksbüffet, reichhaltig. Abends wird man auch mit landestypischer Spazialitäten gut verwöhnt.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Wanderurlaub
Ein tolles Hotel mit super Wandermöglichkeiten. Wir hatten ein Mansardenzimmer in dem wir uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt haben. Nach unseren Wandertouren haben wir uns in der großzügigen Sauna- und Dampfbad Landschaft erholt und anschließend das leckere Essen genossen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit! Es hat uns an nichts gefehlt und wir kommen gerne wieder!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gut
Abendessen ist zu Ladestypisch. Qualität gut, Geschmack lässt oft zu wünschen übrig. Wünschenswert wäre ein Hallenbad. Kein durchgehenden Barbetrieb am Tag, daher mitunter lange Wartezeit, z.B. auf ein Bier.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Rundherum ein gelungener Skiurlaub
ein rundherum gelungener Aufnenhalt. Das familiär geführte Hotel ist auf jeden Fall einen Aufenhalt wert. Wir haben in einem der neueren Mansardenzimmer (Nordseite) mit Balkon gewohnt. Die Freundlichkeit des Personals und der Gastgeberfamilie war hervorragen. Wellnessbereich neu und sehr geräumig - es fehlt vielleicht mal noch ein Schwimmbad - wäre nett! Negativ kann ich nichts bewerten, weil es nix gibt! Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen/passt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bedingt empfehlenswert
wir waren im September da, die Mansartezimmer sind zwar gross, aber alles offen keine Duschtür, keine Badtür, beim Duschen A... kalt. beim Chef 2 x nach Heizung gefragt, war dann bb 18:00 Uhr lauwarm, was beim Duschen nix gebracht hat Zimmer sind sehr dunkel und kalt die Bar, das ist das alte Gasthaus, alles Uralt und muffig das Frühstück und das Abendessen ist hervorragend das Hotel ist weit abseits vom Ort wir werden da nicht mehr hinfahren
Christina(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Preis-Leitungs-Verhältns - gute Region
Wir haben auf der Durchreise einen Halt im Rezia gemacht. Die Comfort-Zimmer im Neubau sind sehr schön und gemütlich. Das Abendmenu der Halbpension war super gut und zum Frühstück erwartet sie ein sehr grosses und vielfältiges Buffet. Super Preis/Leistungsverhältnis. Sehr freundliche Gastgeber. Wir kommen gerne wieder.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nie wieder
das Hotel ist im Grunde nicht schlecht, aber Vorsicht - es gibt einen Altbau und einen Neubau. Die Bilder im Internet sind immer nur von den Zimmern im Neubau. Der Preis für Zimmer im Alt u. Neubau ist gleich. Wer auf 70er Jahre braunes Flair steht ist damit gut bedient. Meine Reklamation das ich so ein Zimmer wie im Internet angeboten haben möchte wurde abgelehnt. Für einen Aufpreis hätten wir 2 Kategorien höher ein Zimmer bekommen können. Und das wars, kein weiteres entgegenkommen.