Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wer wenig zahlt darf keine Ansprüche stellen
Wer keine Ansprüche hat dem empfehle ich dieses Hotel . Minimale Ausstattung. Der Boden wurde nicht einmal gereinigt. Das essen eine absolute vollkatastrophe
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Katastrophe
Eine absolute Katastrophe Das Essen ist ekelig zurecht gemacht keine Kontrolle alle Gäste fassen das Essen an. Viel zu wenig sitzmöglichkeiten. Das Zimmer viel zu klein. Kein Fön. Das Zimmer wurde in 6 Tagen Aufenthalt nicht einmal gefegt.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfaches angemessenes 3 Sterne Hotel
Älters Hotel, aber dennoch sauber.Personal nett und freudlich.Zentral gelegeses Hotel.Prominda direkt vor dem Hotel.Strand in 5 Min. durch eine Unterführung erreichbar
Paula(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Das Hotel war super. Mitarbeiter sehr freundlich und auch sehr sauber. Das Buffet war morgens sowie abends abwechslungsreich und lecker.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Komme immer mal wieder
Preis Leistung Top. Netter Pool, Sauberkeit ok, Personal sehr nett. Etwas hellhörig, Essen war mal sehr gut, diesmal nur noch gut. Polbereich und Zimmer renoviert.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schlechter Service
War nicht so gut .uns wurde ein t -Shirt welches wir als ostergeschenk mitgebracht hatten , geklaut.wir waren von morgens bis abends unterwegs und hatten es im Zimmer unseres Sohnes mit Namen darauf platziert. Als wir abends wiederkamen war es weg.Als wir dieses an der Rezeption vortrugen, wurde uns gesagt es hätten auch andere Kinder aus unserer Reisegruppe sein können. Dies war nun mal nicht möglich, da alle von morgens bis abends nicht vor Ort waren und wir als Eltern die letzten waren, die dort im Zimmer…
Ali(31-35)Deutschland
Sehr schlecht
Wir waren 2 Familien dort in Hotel wir wollten dass wir zusammen am 1 Tisch sitzen wahr nicht möglich wir mussten alles selber machen.sind nicht freundlich .
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Angenehmes Hotel
Gute Lage sauber Poollandschaft den umständen entsprechen gut, sehr tolle Essenszeiten durchgehend den ganzen Mittag und immer lecker
Fabio(14-18)Deutschland
Wünschenswertes Hotel
Im groß und ganzen war das Hotel nicht gut, weil die Zimmer hellhörig sind, die Wände zum teil kaputt sind, die Dusche nicht altersgerecht ist, die Betten zu klein sind und das essen fast jeden Tag gleich war.
Massimo (19-25)Deutschland
Nicht weiterzuempfehlen.
Zimmer könnten luxoriöser sein, betten zu klein, essen zu wünschenwerr, dusche mit Vorhang schlecht, fernseh muss man bezahlen, wlan muss man bezahlen, internet sehr schlecht, zimmer hellhörig