Aurelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis
Wir waren mit diesem 3 Sterne Hotel sehr zufrieden. Das Das Essen war frisch und gut. Der Kaffee aus dem automatem hat geschmeckt. Gute und schneller ablauf beim Essen. Beim späten Abflug, Möglichkeit noch zu duschen. Der Strand nah.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Verwechslungsgefahr Hotel Reymar (Playa)
- Beschrieben mit 50m bis zum Strand, dies ist jedoch falsch. Da Zuggleise zwischen Hotel und Strand verlaufen sind es eher 400m bis zum Strand. - W-Lan im Hotelzimmer kostet Extra, Vorsicht! - Es gibt 50mm entfernt noch ein Reymar Hotel. - Mitte September, kein beheizter Pool.
Gegenleistung erhalten
Carina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
CHCZ Stuttgart
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden.Man hat jeden Tag sauber gemacht,frische Handtücher,Personal freundlich und hilfsbereit.
Antonio(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schön
Der hotel war sehr schön und mitgearbeitet war auch sehr nett . Meine urlaub war sehr gut und relax zu haben . Essen war auch sehr lecker . Ich komme mit meine Familie bestimmt wieder zurück. Liebe Grüße Antonio
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für den Preis absolut in Ordnung
Das hotel ist sauber und das Essen war für 3 Sterne in Ordnung. Nachteil ist, dass die Zimmer sehr klein sind und keine großen Ablagemoglichkeiten haben. Die Abend Animation ist sehr angenehm und nicht aufdringlich. Leider gab es gefühlt fast keine Deutsche Urlauber dort. Keine Reiseleitung (Tui) vor Ort oder Informationsmappe in hotel.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zufrieden
Wir gehen schon etliche Jahre dort hin uns gefällt es wirklich gut die Lage ist super die Zimmer der Ausblick das Personal alles einfach eine 10/10
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Nettes Hotel
Kein WLAN im Zimmer bzw. Kostet extra in der Lobby gratis
Lars(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für aktiven Urlaub gut geeignet
Sehr guter Service. Es gab Probleme bei unserer Pauschalreisebuchung, sodass das Hotel keine Kenntniss von uns hatte, bis wir an der Rezeption aufgeschlagen sind., da der reiseveranstalter unsere Buchung nicht ans Hotel weiter geleitwt hatte. Trotzdem wurde sich angagiert gekümmer und ein Zimmer, wie wir es gebucht hatten organisiert .
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Nicht zu großes Hotel , in direkter Strandnähe. Gute Zimmer. Tägliche Reinigung und täglicher Handtuch Wechsel. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge oder auch um am Strand zu verbringen.
Gero(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel, sauber und sehr zentral gelegen! jederzeit wieder sehr zu empfehlen! Für uns hat alles gepasst! Würden jederzeit wiederkommen!