Wir waren schon mehrmals bei ihnen und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Sehr freundliches Personal, man fühlt sich geborgen. Leider war das Bier bei sehr schwülen Aussentemperaturen in der Gartenwirtschaft nicht kühl und der Welan-Anschluss sehr schwach, hatte praktisch keine Verbindungen mit meinem Handy.
Gediegenes 4 Sterne Hotel in bester Lage direkt an der Seepromenade. Wir haben hier 2 Nächte als Zwischenstopp nach Südtirol verbracht. Die Terrasse mit Seeblick lädt zum genießen ein.
Zimmerpreis ist recht hoch, aber hier rechtfertig die Lage den Preis.
Sauberes und komfortables 4-Sterne-Hotel mit freundlichem Personal. Die Wegbeschreibung zur Erreichung des Zimmers war unzureichend Die Anfrage zum Nichtempfang von ORF 1 und 2 wurde nicht beantwortet
War früher berufsbedingt oft in Lindau und habe gerne im Reutemann übernachtet.
Nun nach vielen Jahren wieder eine Nacht dort verbracht und die Erinnerungen kamen zurück. Immer noch freundlich, gediegen und ein Hauch von Nostalgie.
Ich freue mich auf´s Nächste mal.
War leider nur für 3 Nächte in dem Hotel. Die Lage ist hervorragend. Auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut.