RB(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Beste Lage
Tolle Lage direkt am Hafen und Promenade in Lindau. Sehr guter Service, ohne Kind gebucht - mit einem Kind gekommen, trotzdem kein Problem (Bett, etc.). Schöne Terrasse, gutes Essen. Beheizter Außenpool der auch noch Ende September benutzbar ist. Idealer Ausgangspunkt für Rundreisen am See. Unser Zimmer etwas klein und nicht mehr ganz aktuell, dafür Seeblick!
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unvergessliche Momente
Einfach reinkommen und Wohlfühlen,man fühlt sich bestens aufgehoben.der Blick auf den See genauso unvergesslich.immer wieder eine Reise wert.
Ekkehard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein wieder einmal \"rundherum\" sehr angenehmer Aufenthalt,ein besonderer Dank an Frau M. für die ausgezeichnete Organisation rund um die Bregenzer Festspiele
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert
Nach zuvor durchaus gemischten Hotel-Erfahrungen auf unserer Städtetour blieb im Hotel Reutemann Lindau kein Wunsch offen!
Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Frühstücksterrasse mit Seeblick
sehr schönes Hotel in zentraler Lage und doch einigermaßen ruhig trotz Zimmer mit Seeblick zur Uferpromenade, Genial war das Frühstück auf der Terrasse mit Blick zur Hafeneinfahrt bzw. über den See.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Spitzenhotel in Traumlage
Das Hotel ist wunderschön in atemberaubend schöner Lage. Das Personal ist extrem freundlich und das Frühstück spitzenklasse. Ich würde auf jeden Fall gerne wieder in diesem Hotel übernachten.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub
Sehr gute Lage mit grosser Terrasse zum See, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, nur zu empfehlen
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Aufenthalt zum Besuch der Bregenzer Seefestspiele
Wir waren wieder sowohl mit dem hervorragend gefürten Hotel als auch mit dem Resaurant sehr zufrieden. Die Zubereitung und die Qualität der Speisen war erstklssisch. Wir können das Hotel und Restaurant uneingeschränkt empfehlen.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gepflegtes Haus mit kl. Abstrichen
Ein gepflegtes Haus mit kleinen Abstrichen. Das Hotel R. ist ein Altbau der vor Jahren renoviert wurde. Ausstattung ist super. Leider ist die Deckendämmung schlecht. Knarrende Dielen und Laufgeräusche sind die Folge. Um in den Saunabereich zu gelangen muss man ins benachbarte Hotel Bay. Hof. treppauf treppab....Speziell die Finnische Sauna ist viel zu klein. Das ist eine Heimsauna! Wir hatten ein Zimmer zur Seite. Morgens ab 7 Uhr wird man durch anliefernde Fahrzeuge geweckt .Also nach Möglichkeit Zimmer zum…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Kurzaufenthalt im Hotel Reutemann
Es war ein schöner, aber sehr kurzer Urlaub am Bodensee, denn aufgrund des schlechten Wetters haben wir 2 von 3 gebuchten Übernachtungen stornieren müssen, wofür das Hotel jedoch überhaupt nichts kann. Wir kommen gerne ein nächstes Mal wieder.