- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gepflegtes Haus mit kleinen Abstrichen. Das Hotel R. ist ein Altbau der vor Jahren renoviert wurde. Ausstattung ist super. Leider ist die Deckendämmung schlecht. Knarrende Dielen und Laufgeräusche sind die Folge. Um in den Saunabereich zu gelangen muss man ins benachbarte Hotel Bay. Hof. treppauf treppab....Speziell die Finnische Sauna ist viel zu klein. Das ist eine Heimsauna! Wir hatten ein Zimmer zur Seite. Morgens ab 7 Uhr wird man durch anliefernde Fahrzeuge geweckt .Also nach Möglichkeit Zimmer zum See buchen. Aber die Lage des Hotels ist einmalig!!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wilfried |
Sehr geehrter Herr Wilfried, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass die Ausstattung und die Lage unseres Hotels Sie überzeugen konnten. Die ruhigen Wintermonate werden stetig genutzt um Renovierungsarbeiten im Hotel Reutemann/Seegarten durchzuführen. Diesen Winter wurden 12 Gästezimmer renoviert. Wie Sie während Ihres Aufenthaltes sicher gesehen haben, ist ein Modell in unserem Hotel ausgestellt, dass den geplanten Verbindungsbau zwischen Hotel Bayerischer Hof und Hotel Reutemann/Seegarten zeigt. Durch diesen Verbindungsbau wachsen unsere beiden Häuser zusammen und Sie werden in zwei Jahren den neuen und größeren Wellnessbereich bequem erreichen und genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie bald wieder hier in Lindau. Mit herzlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion – Hotel Reutemann/Seegarten