Das Hotel ist sehr gemütlich,sehr familiär.Es ist perfekt für Familien,die in den Moviepark wollen.Super leckeres Essen,freundliches Personal:Wohlfühlen und gemeinsame Zeit geniessen!Das kann man hier!Danke
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr weiter empfelens wert
Hell freundlich , sher schoene comfortable zimmer , super freundlich personal , hilfsbereit ;Einfach toll
Wir uebernachten hier oefter fuer Familien Besuch , kommen aus Holland und fuehlen uns sehr wohl hier wie zu hause ;Und morgens en bomben Fruehstueck , weiter so !!
Ein familär geführter, preisgünstiger Gasthof mit hervorragender, reichhaltiger Küche und ruhigen, sauberen Zimmern. Hier gehen auch die Einheimischen gerne zum Essen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Freundlich, sauber, gutes Essen
Das Hotel ist einfach, aber sehr sauber und hat eine tolle Atmosphäre. Das Personal ist superfreundlich und das Essen ist spitze. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch meine Kinder waren restlos begeistert.
Ich hatte mit meinen 2 Kindern das Movie Park Arrangement gebucht.
Sehr schönes rustikales Landhotel. Viele Zimmer gerade renoviert. Sehr geräumig, gepflegt und sauber! Frühstück für diese Hotelklasse überdurchschnittlich gut!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel , nicht sehr einladend. Für eine Übernachtung war es zunächst mal in Ordnung. Das Zimmer war sauber- aber extrem hellhörig - Kegelbahn.