Susanne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder
Unser Zimmer war sehr sauber und schön. Das Essen im Restaurant war für unseren Geschmack nicht ausreichend, da uns eine falsche Bestellung geliefert wurde und das Essen uns geschmacklich nicht zu sagte. Das Frühstück hingegen war sehr gut. Es gab viele Angebote und schmeckte lecker. das Bad war sehr sauber und hell. Anschließend lässt sich sagen, dass das Hotel sehr schön ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Günstiges Hotel
Günstiges Hotel mit Gasthof im Bereich Schermbeck, Dorsten. Gahlen ist ein kleiner ländlicher Ort. Frühstück nicht die Bombe, aber reicht gut aus. Für Geschäftsreisende 1 - 2 Tage OK. Das dazugehörige Restaurant mit Biertresen ist recht nett.
Anouska(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Moviepark gut zu erreichen
das hotel ist sehr nett. schönes zimmer, frúhstück sehr gutt badeszimmer sehr gross. in der nahe von moviepark germany und veltins arena

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gutes, nettes Hotel mit ausgezeichneter Küche!
Ein gutes, nettes Hotel, mit freundlichen Eigentümern und Personal, das Radfahrern für ihr Fahrräder auch einen sichern Platz bietet. Alle nicht angegebenen Punkte wurden entweder nicht gebraucht, oder waren nicht vorhanden.
Babs(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wie zu Hause!
Sehr freundliches Personal und saubere und ordentliche Zimmer. Das Menü vom Schwein mit Bratkartoffeln und Gemüse oder Salat ist immer gut.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein rundum empfehlenswertes Haus!
Ein familiengeführtes Haus mit langer Tradition Während einer Radtour entlang des Niederrheins und durch das Münsterland sind wir, mein Radsport-Freund und ich, mithilfe des Radroutenplaners NRW auf die "Mühle" gestoßen. Wir waren bereits am frühen Nachmittag dort und wurden von Frau Benninghoff herzlich empfangen. Optimale Unterstellmöglichkeit für die Fahrräder, sehr gute Zimmer, ein schmackhaftes Abendessen und ein Frühstücksbuffet, dass seinesgleichen sucht! Ein rundum empfehlenswertes Haus!
André(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Monteurzimmer reicht auch
Ich habe während eines Wanderurlaubs eine Nacht in einem Monteurzimmer verbracht und war angenehm überrascht. Das Zimmer war sehr groß und hatte bis auf eine Toilette alles was man braucht und war sehr sauber. Am Abend gab es in der zum Hotel gehörigen Gaststätte ein Fisch-Buffet, das zwar von Einheimischen und Gästen gut besucht war aber leider nicht ganz so gut war. Dafür war das Frühstücksbuffet um so besser und sehr reichhaltig. Fazit: empfehlentswertes, nettes, kleines Hotel.
Can(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht (Moviepark Ausflug). Mein Bruder mit seiner Familie und meine Familie, also insgesamt 6 Personen. Die Lage war für unsere Bedürfnisse perfekt! Es hat keine 20 Min gedauert, bis wir vom Movie Park im Hotel waren. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und der Check-In verlief schnell und reibungslos! Mein Bruder war noch klatschnass vom Moviepark und fragte ob es eine Möglichkeit gäbe seine Kleidung zu trocknen. Man kam seiner Bitte sofort nach und die Kleidung wurde gratis in…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gerne immer wieder
Wir waren nach 13 Jahren das erste Mal wieder im Hotel zur Mühle und haben diese Entscheidung nicht bereut - Wir waren rundum zufrieden und werden, wenn wir in der Gegend Urlaub machen wollen ganz sicher wieder dort Quartier beziehen - besonders zu erwähnen ist noch das das gesamte Personal vom Chef bis zur Reinigungskraft sehr freundlich, herzlich und aufmerksam ist !
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein absoluter Glücksgriff!
Gleichwohl die Lage in der Ortschaft recht zentral ist, gab es keinen störenden Lärm (schärfster Kritiker war unser lärmempfindlicher Jüngster -11 Monate-) Zimmer und Gastronomiebereich waren sauber, unser Zimmer war für insg. 5 Pers. mehr als ausreichend, mit einem großen Bad ( inkl. Duschgel, Handseife, Föhn und frischen Hand.-Badetüchern). Es waren Fliegengitter angebracht, also keine lästigen Jagdaktionen in der Nacht. Das Frühstücksbuffet bot alles, was man sich wünscht. Parkmöglichkeiten im eigenen Hof sind…