Lorena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit Tradition!
Wir haben auf unserer Rückreise von Italien ins Rheinland eine Nacht im Hotel zum Ochsen verbracht. Abends haben wir im Gasthaus gegessen und getrunken (unbedingt die Schnäpse aus der eigenen Brennerei ausprobieren!) und am nächsten Morgen haben wir dort ausgiebig gefrühstückt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Doppelzimmer befand sich im Nebengebäude, im sog. Gästehaus. Es war barrierefrei durch einen Aufzug zu erreichen, war sehr geräumig und sauber. Die Dusche fand ich super, die Betten…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erneuter, sehr schöner und angenehmer Aufenthalt
sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück, angenehme Atmosphäre Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hause und wieder sehr zufrieden.
And(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideal für enen Städtetrip Freiburg
Erstklassige Ausstattung, sehr freundliche Bedienung im urigen Restaurant. Ruhige Lage, kurzer Weg in die City. Versuchen Sie die Schlachtplatte. Da ist alles drauf was schmeckt. Dazu einen leckeren Riesling.!

Andreas(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr mittelmäßig
Wir hatten ein Vierbettzimmer gebucht und haben ein Zweibettzimmer vorgefunden mit einem Ehebett und 2 Zustellliegen. Es war kein Platz, um die Betten herumzugehen. Das Zimmer war voll ausgefuellt mit Betten. Um auf die Toilette zu gehen, musste man aus dem Bett "herauskrabbeln", da das Ehebett jeweils rechts und links mit 2 Liegepritschen zugestellt war. Es war unmoeglich, in diesem Zimmer mit 4 Personen (2 Erwachsene, 2 Kinder 9+11 Jahre) einigermaßen erholsam zu naechtigen. Nach unserer Beanstandung hat man uns…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zum Ochsen ist immer eine Übernachtung wert
Als Geschäftsreisender fühle ich mich im "Ochsen" seit vielen Jahren bei meinem Reisen nach Freiburg immer sehr wohl. Die Zimmer sind groß, und zweckmäßig - u.a. mit Schreibtisch - ausgestattet. Die Inhaber Familie ist ständig am "verbessern", ob das Renovierungen des alten Gasthauses oder Verbesserungen beim W-Lan (kostenlos) etc. sind, oder spannende neue Speisen und Geränke auf der Karte. Das Personal ist jederzeit hilfsbereit, aufmerksam und freudlich. Das Haus verfügt über einer großen Gastraum und über…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr schönes Hotel - Freiburg nur 7 km entfernt
Bereits das 2. mal in diesem Hotel gewesen und wir kommen sehr gerne wieder. Da wir jetzt öfters nach Freiburg kommen, werden wir immer wieder in diesem sehr freundlichen,n sauberen Hotel übernachten. Auch das Frühstück ist sehr reichhaltig , alles appetitlich präsentiert und es gibt frisches Obst.
Hans-Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannt genießen
Schöne Zimmer mit Aussicht, reichhaltiges qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet, in der warmen Jahreszeit Frühstück im Freien möglich, abends Gartenwirtschaft, gute Küche, aufmerksamer Service sowohl beim Essen als auch auf dem Zimmer. Wir sind rundum zufrieden
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top von A - Z , der Kunde ist König
Sehr freundliches Personal - überall im Haus und ums Haus sehr ansprechend, sauber - ein Service und eine Küche, die Sterne verdient haben . Es war wirklich richtig gut !!!!
Uta & Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen regelmäßig
Wir kommen regelmäßig 2 mal im Jahr und fühlen uns sehr wohl - so wohl, dass wir nun schon 11 Jahre regelmäßige Übernachtungsgäste sind.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühl-Hotel
Das Hotel ist ein Wohlfühl-Hotel. Freundliche Atmosphäre, Hilfsbereitschaft und Großzügigkeit kennzeichnen den Service.