Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein dickes Lob und zu empfehlen !!!!!!!! Unbedingt
Wir hatten in der Umgebung ein Ferienhaus angemietet. Wir haben hier im Hotelrestaurant eine Woche lang ein leckeres Abendessen, hinzukommend noch sehr preiswert (!!!!) , zu uns nehmen können. Der Familie Wurzinger hierfür ein dickes Lob und recht vielen Dank. Ihr höfliches und zuvorkommendes Auftreten den Gästen gegenüber war ebenso beeindruckend. Man fühlte sich einfach wohl. Man kann sich nichts besseres wünschen. Falls es sich ergeben sollte, wir kommen wieder zu Ihnen !!!! Vielen, vielen Dank…
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Unbedingt eine Empfehlung!!!
Selten haben wir (3 Ehepaare) so ein gastfreundliches und herzliches Wirtsehepaar angetroffen. Von der hervorragenden Küche mit regionalen Produkten, der immer freundlichen und hilfsbereiten Wirtin bis zu den sauberen Zimmern hat alles gepasst. Wir waren rundum sehr zufrieden
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
perfekt
So herzlich wurden wir selten aufgenommen, vielen dank an die 3 Frauen die uns bewirtet haben Wir kommen sicher wieder, am liebsten morgen!

Ronald(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel für schöne Ski- oder Wanderferien
Ein familiäres Hotel mit feinen Buffets und feinen Speisen raffiniert zubereitet. Immer 4-Gang-Menues entweder Buffet oder Auswahl für Menue. Sehr freundlicher Empfang und schöne Zimmer. Gute Weine Perfekt für Skiferien oder Wanderferien. Super gelegen mit Skibus vor dem Hotel.
Heidi(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ausgesprochen nettes und freundliches Personal
Schöne, saubere Zimmer, sehr gute Lage für Bergfahrten, wandern usw., Bushaltestelle vor Hotel, sehr schöner Speisesaal und gemütliche Zirbenstube
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder
Freundliches Personal saubere Zimmer tolle Lage sehr gutes , reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen Zentale Lage
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Familiäres Hotel mit super Verpflegung
Familiäres Hotel mit herzlichen Gastgebern und sehr guter Halbpension. Gute Lage für den Skiurlaub. Auch der Wellnessbereich ist empfehlenswert.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekter Skikurzurlaub
Wir können dieses Hotel einfach nur Empfehlen! Viel Platz für Ski/Snowboards und Schuhe im Keller, toller Saunabereich, Mega gutes Essen(!), sehr nettes und freundliches Personal - von der Chefin bis hin zu den Zimmermädchen!-.... Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. hier fühlt man sich rund um wohl.
Regine und Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Die Traube in Gortipohl - ein Ort für Genießer
Ein Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor. Die Eheleute Wurzinger und ihr Team wissen wie man mit Gästen umgeht. Immer aufmerksam und überaus freundlich. Für jegliche Fragen offen und keinerlei Mühen werden gescheut.
sima (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Adresse zum Wohlfühlen
Man fühlt sich einfach wohl und zu Hause. Das Essen war sehr abwechslungsreich u stets frisch und liess keine Wünsche offen; der Kaiserschmarren vom Chef des Hauses ein Traum. Die Zimmer sind hell, freundlich und sehr sauber! - Wir werden wieder kommen!