Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein dickes Lob und zu empfehlen !!!!!!!! Unbedingt
Wir hatten in der Umgebung ein Ferienhaus angemietet.
Wir haben hier im Hotelrestaurant eine Woche lang ein leckeres Abendessen, hinzukommend noch sehr preiswert (!!!!) , zu uns nehmen können. Der Familie Wurzinger hierfür ein dickes Lob und recht vielen Dank. Ihr höfliches und zuvorkommendes Auftreten den Gästen gegenüber war ebenso beeindruckend. Man fühlte sich einfach wohl. Man kann sich nichts besseres wünschen. Falls es sich ergeben sollte, wir kommen wieder zu Ihnen !!!! Vielen, vielen Dank…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Unbedingt eine Empfehlung!!!
Selten haben wir (3 Ehepaare) so ein gastfreundliches und herzliches Wirtsehepaar angetroffen. Von der hervorragenden Küche mit regionalen Produkten, der immer freundlichen und hilfsbereiten Wirtin bis zu den sauberen Zimmern hat alles gepasst. Wir waren rundum sehr zufrieden
Ein familiäres Hotel mit feinen Buffets und feinen Speisen raffiniert zubereitet. Immer 4-Gang-Menues entweder Buffet oder Auswahl für Menue.
Sehr freundlicher Empfang und schöne Zimmer. Gute Weine
Perfekt für Skiferien oder Wanderferien. Super gelegen mit Skibus vor dem Hotel.
Wir können dieses Hotel einfach nur Empfehlen! Viel Platz für Ski/Snowboards und Schuhe im Keller, toller Saunabereich, Mega gutes Essen(!), sehr nettes und freundliches Personal - von der Chefin bis hin zu den Zimmermädchen!-.... Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. hier fühlt man sich rund um wohl.
Ein Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor. Die Eheleute Wurzinger und ihr Team wissen wie man mit Gästen umgeht. Immer aufmerksam und überaus freundlich. Für jegliche Fragen offen und keinerlei Mühen werden gescheut.
Man fühlt sich einfach wohl und zu Hause. Das Essen war sehr abwechslungsreich u stets frisch und liess keine Wünsche offen; der Kaiserschmarren vom Chef des Hauses ein Traum. Die Zimmer sind hell, freundlich und sehr sauber! - Wir werden wieder kommen!