Regine und Günter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Die Traube in Gortipohl - ein Ort für Genießer

Ein Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor. Die Eheleute Wurzinger und ihr Team wissen wie man mit Gästen umgeht. Immer aufmerksam und überaus freundlich. Für jegliche Fragen offen und keinerlei Mühen werden gescheut.

• Die Ausstattung unseres Zimmers " Wilma " war absolut zweckmäßig mit Flachbildfernseher und Satelliten Empfang. Die Betten haben zum entspannten Ausruhen und zum erholsamen Schlaf beigetragenen. Die Fenster Anlage ist mit Schallschutzelementen ausgestattet. ( Durchgangstrasse )

• Sowohl die Quantität als auch die Qualität war über jeden Zweifel erhaben. Wir hatten Halbpension gewählt. Einfach traumhaft. Der Küchenchef, Herr Wurzinger, ist ein absoluter Profi, der weiß wie er seine Gäste verwöhnen kann.

• Da gibt es nichts zu meckern. Wir waren bestens zufrieden. Das Personal und die Hotelleitung wissen wie man Service lebt um nicht zu sagen zelebriert.

• Sehr verkehrsgünstig gelegen und für unseren Reisezweck absolut spitze

• Gut

Haben wir nicht in Anspruch genommen - Unser Reiseerlebnis war durch Wandern und Sightseeing geprägt. Die Gegend ist ein Traum. Nicht zuletzt auch die Silvretta Hochalpen Straße - muss man einfach " erfahren " haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Regine und Günter