Bernd(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2006
Tolles Skihotel
Tolles Hotel; Chefin sehr freundlich und zuvorkommend; Essen super und reichlich; Skibus 100m; Tolle große Saunaanlage; top-Preis-Leistung.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2006
Sehr gepflegtes Hotel
Habe den Urlaub im Gasthof Traube sehr genossen. Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und gut. Das Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet, Skikeller und Saunabereich sehr gut. Freundliches Personal hat uns jeden Extrawunsch erfüllt. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Einmal Traube - immer Traube!
Der Gasthof Traube ist ein familiengeführtes Unternehmen. Ich schätze die Anzahl der Zimmer seit dem Umbau auf ca. 40! Die Zimmer sind auf 3 Stockwerke verteilt. Im Keller befindet sich seit neuestem ein Wellness-Bereich mit allem was das Herz begehrt! Sauberkeit ist in diesem Haus sehr GROSS geschrieben... wir haben noch bei keinem unserer Skiurlaube etwas zu beanstanden gehabt. Die Halbpension ist NUR ZU EMPFEHLEN! Das Essen ist super-lecker! Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung! Alles in allem können…