Dr. Jürgen R.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekt physische, psychische und v.a. kulinarische Oase inmitten der Reben
Seit mehr als 30 Jahren Jahren im Hotel/Restaurant Gast (bereits bei den Eltern der Inhaber)! Hochzeiten, Weiterbildungen von der Klinik OG, Essen mit Eltern und Freunden sowie mit Ehefrau / Urlaube seit einigen Jahren - immer alles hervorragend v.a. Speisen /Getränke nebst "Schnäpsle" von höchster Qualität. Grandiose Lage des Resorts insbes. wunderbare Parkanlage. Entspannung Pur durch SPA-Bereich. Was mir immer imponiert: totale badische Freundlichkeit und Menschlichkeit von den Reinigungsdamen bis zum Chef…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und hervoragenden Restaurant/ Küche. Hotel hat ganz tolle Parkanlage zum Zurückziehen und entspannen. Kleiner Welleness-Bereich mit verschiedenen Saunen. Alles sehr sauber und sehr gepflegt.
Gegenleistung erhalten
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Leider hatten wir nur 2 Nächte gebucht, beim nächsten Mal wird es länger. Warum? Ein ausgezeichnetes Hotel mit Restaurant in einer sowieso schönen Lage. Man hat aber einen wunderschönen Park angelegt mit Bäumen und Sträuchern aus aller Welt und einen Infinity-Pool. Überall im Park verstreut Sitz- oder Liegegelegenheiten und das alles mit sehr viel Liebe und Können gepflegt. Dazu im Wellnessbereich ausser der textilfreien Sauna auch einen 65 Grad warmen Raum im Textilbereich, viele Liege- oder Sitzmöglichkeiten,…

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herbst-Genuss
Ideal für einen Kurz-Trip oder natürlich auch für länger :) Waren wieder mehr als begeistert. Einfach alles wunderbar. Essen ; Mitarbeiter, Wellness, Hotelanlage. Wir kommen definitiv wieder!!
Leopold(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöne Alltags-Auszeit, wir kommen wieder.
Hotel liegt in einer ruhigen Zone. Der Garten ist wunderbar gestaltet. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder für einen besonderen Anlass
Sehr schönes, romantisch eingerichtetes Hotel , zuvorkommend und aufmerksames Personal und Chef. Wir feierten unseren 39 Hochzeitstag mit ausgezeichnetem Abendessen und der Chef persönlich hat uns 2 Lieder am Glockenturm gespielt. Das war sehr rührend. Der Garten hat einen schönen mediterranen Flair.
Karl-Otto(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
einfach super,toll
Sehr schöne Anlage mit tollen Garten sehr schönes Restaurant gemütlich, super essen sehr ruhig gelegen,
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Genussvolle Auszeit
Genau richtig für eine kurze, genussvolle Auszeit. Sehr gutes Essen. Familiär geführtes Hotel, Inhaber und Personal sehr freundlich und zuvorkommend; wunderschöne, sehr gepflegte Parkanlage.
Julius(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lob und Anerkennung für den ganzen Betrieb.
Vom Empfang bis zum Abschied alles sehr, sehr gut. Die MA sind freundlich, das Essen ist super gut Es gibt einen wünderschönen Garten. Kurz, man fühlt ich wohl. Es hat seinen Preis, aber es ist es wert. Danke für die schöne Ziet bei Ihnen
Franz(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschönen Aufenthalt zum Hochzeitstag
Ich war vor längerer Zeit (einige Jahre) auf Geschäftsreise und hatte im Hotel Rebstock übernachtet. Durch Zufall ist mir die Adresse jetzt wieder in die Hände gekommen und habe mich entschieden das Hotel erneut zu Buchen. Wir waren sehr zufrieden und Bedanken uns für den sehr schönen Aufenthalt.