Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Dieses Hotel lässt Träume wahr werden!
Ein Hotel, das auf höchstem gastlichen Niveau liegend, dem Besucher auch das Gefühl einer urgemütlichen, vertrauten und entspannten Atmosphäre bietet. Hervorragende Küche und eine Zimmerausstattung, der es an nichts fehlt. Hervorzuheben ist der neue Wellnessbereich inmitten der paradiesischen Gartenanlage. Das Hotel ist zur Erholung nach gestressten Wochen bestens geeignet.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Wohlfühlort,schon wieder gebucht.
Wir sind 2x im Jahr für ein paar Tage im Rebdtock und wurden noch nie enttäuscht Das Ambiente,der Wellneßbereich sowie der Service und die Qualität der Speisen lassen keine Wünsche offen.
Hansjörg(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir sind jedesmal begeistert vom Rebstock
Hotel Rebstock in Durbach ist unser Lieblingshotel zum Entspannen und das Essen und die Natur zu genießen. Das Hotel besticht mit seiner großen und gepflegten Parkanlage.

Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schön für eine kurze Auszeit.
Hatten einen Gutschein für dieses Hotel bekommen. Es ist ein Familiengeführtes Hotel, das Personal sehr freundlich, der Gastgeber sucht auch den Kontakt zu seinen Gästen.
Irmgard (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel hatt eine gute Lage. Vom Zimmer schaut man in die Weinberge. Für unsere Reise war es sehr gut geeignet. Es war alles sehr angenehm.
GERT(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schlemmen und entspannen
Alles in Allem: sehr empfehlenswert für ein paar unbeschwerte Tage um sich zu entspannen und verwöhnen zu lassen.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser absolutes Lieblingshotel!
Das Hotel Rebstock liegt einmalig schön, umgeben von einem hoteleigenen Park, der seinesgleichen in Deutschland sucht! Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem schönen Hotel und sind immer wieder begeistert.
Fred (71+)Deutschland
Schönes Hotel mit außergewöhnlich gutem Restaurant
Wir sind bereits Stammgäste dort. Super Hotel und Restaurant. Tolle Lage. Saubere und sehr gepflegte Zimmer. Parkblick.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr schönes Hotel, Balsam für die Seele. Ein Garten der schon eher ein Park ist, super gepflegt
Ein sehr gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal. Der Chef ist stets präsent und fragt seine Gäste ob alles recht ist
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
toprelax
sehr familiäre Atmosphäre, top Service, man kann sich dort sehr gut erholen, super Parkanlage, sehr gutes reichhaltiges Frühstück, sehr gute Spa-Anlage