Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage.Genuss pur.
Da passt einfach alles. Da kommt man gerne wieder. Mitarbeiter, Lage und Freizeit Angebot und eine exzellente Küche..
Ila(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Super Service, freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen und Ambiente. Es ist perfekt für eine kleine Auszeit.
Judith(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zum Wöhlfüheln
Alles prima, wir können das Hotel bedingungslos weiterempfehlen, der Aussenpool könnte etwas größer sein und die Liegen Im Wellnessbereich sind zahlenmäßig nicht immer ausreichend.

Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Eintauchen in eine andere, äußerst angenehme Welt
Sehr schönes, sauberes Hotel mit einem traumhaften Garten, sehr ruhig gelegen. Das Personal ist äußerts freundlich, vor allem Frau Hund.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Erholung pur!
Wir waren leider nur für eine Übernachtung in diesem Hotel, wären aber gerne noch sehr viel länger geblieben. Schon bei der Buchung ist das überaus freundliche Personal auf unsere individuellen Wünsche eingegangen und so blieb es auch während unseres Aufenthaltes. Es ist der perfekte Ort um sich zu entspannen, entweder im dazugehörigen Park, im Wellnessbereich oder bei Ausflügen in der Umgebung. Es war alles sehr sauber und gepflegt und man konnte sich rundum wohlfühlen. Das Mehrgangmenü, welches wir zum Abendessen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ruhiges Hotelzimmer
Angenehmes und schön gelegenes hotel mit ordentlichen Hotelzimmern und sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal,
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Familiäres und herzliches Wohlfühlhotel
Wunderbares Essen, herzliche Gastgeber und ein toller Spa-Bereich. Unser Wochenendtrip war rundum perfekt. Besonders gefallen hat uns die Küchenparty.
Renate (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel Rebstock in Durbach ist ein Besuch wert.
Der Rebstock in Durbach ist ein Wohlfühlhotel. Alles ist liebevoll arrangiert. Das 6-Gänge-Menü exzellent. Der gepflegte park - ein Traum. Wellness großartig! Erholung pur!
Gegenleistung erhalten
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gerne
Sehr familiär geführtes Hotel mit überaus nettem und zuvorkommendem Personal und das in allen Bereichen. Sehr hochwertiges Essen, geschmacklich top. Wellnessbereich klein, aber fein. Wir kommen gerne wieder
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbares Hotel in der Ortenau
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel Rebstock und waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden, so dass wir gleich für 2025 gebucht haben. Die Zimmer sind wunderbar groß und geräumig, wobei zu erwähnen ist, dass jedes Zimmer individuell gestaltet ist. Das Bad war mit Tageslicht. Und auch unser Hund war herzlich willkommen und hatte genügend Platz. Wir haben mit Halbpension gebucht und die Auswahl beim Abendessen war sehr gut. Auch das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Das Personal ist super freundlich…