Heidrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein liebstes Urlaubsziel!
Das Hotel ist wunderschön gelegen mit einem gepflegten toll angelegten Park. Außerdem kann man den Spa- Bereich kostenlos nutzen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen - einfach top!
Sehr schön gelegenes Hotel in toller Natur. Großzügiger Wellness Bereich der keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches, bemühtes Personal und äußerst leckeres Essen mit vielseitigem, frischen Frühstück.
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weinberg Idylle
Liebevoll geführtes Familienhotel mit individuellen Zimmern und einer zauberhaften Parkanlage mitten in den Weinbergen!

CHRISTA(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohenende mit einem guten Essen und tollen Weinen
Wunderschöne Gartenanlage. Speisen im Garten war sehr schön. Tolles Frühstück. Ruhige Lage war sehr angenehm. Sehr gut zum Weinkauf in der Umgebung geeignet
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hotel kann man immer weiter empfehlen
gut geführtes Haus, ruhig gelegen, schöne Zimmer, ein toller parkähnlicher Garten, ein wunderbarer Wellnessbereich mit einem beheizten Außenpool, sehr freundliches Personal
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage.Genuss pur.
Da passt einfach alles. Da kommt man gerne wieder. Mitarbeiter, Lage und Freizeit Angebot und eine exzellente Küche..
Ila(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Super Service, freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen und Ambiente. Es ist perfekt für eine kleine Auszeit.
Judith(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zum Wöhlfüheln
Alles prima, wir können das Hotel bedingungslos weiterempfehlen, der Aussenpool könnte etwas größer sein und die Liegen Im Wellnessbereich sind zahlenmäßig nicht immer ausreichend.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eintauchen in eine andere, äußerst angenehme Welt
Sehr schönes, sauberes Hotel mit einem traumhaften Garten, sehr ruhig gelegen. Das Personal ist äußerts freundlich, vor allem Frau Hund.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Erholung pur!
Wir waren leider nur für eine Übernachtung in diesem Hotel, wären aber gerne noch sehr viel länger geblieben. Schon bei der Buchung ist das überaus freundliche Personal auf unsere individuellen Wünsche eingegangen und so blieb es auch während unseres Aufenthaltes. Es ist der perfekte Ort um sich zu entspannen, entweder im dazugehörigen Park, im Wellnessbereich oder bei Ausflügen in der Umgebung. Es war alles sehr sauber und gepflegt und man konnte sich rundum wohlfühlen. Das Mehrgangmenü, welches wir zum Abendessen…