Elmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Familiäres Hotel zum weiterempfehlen
Ein familiengeführtes Hotel mit sehr schöner Parkanlage. Auch das Restaurant ist positiv hervorzuheben - wir haben mehrfach dort gegessen.
Zlata(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Habe schon meinen Freunden empfolen. Da füllt mann
Wir fahren schon 10 Jahre him , dort feiere ich meine Geburtstag. Es immerwieder schön, gemütlich und bin glücklich dort.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perle der Ortena
Tolles Hotel. Exzellente Gängemenüs mit edler Weinbegleitung. Neuer Wellnesbereich mit Außenpoolanlage. Sehr zu empfehlen!!!

Myriam(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erholsames Wochenende in einem Wohlfühlhotel
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Garten, sehr leckerem Essen und freundlichem hilfsbereiten Personal, in dem man sich nur wohlfühlen und eine entspannte Zeit verbringen kann.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und einen schönen Park, es ist sehr sauber, freundliches Personal und das Essen war auch ausgezeichnet, wir kommen wieder.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein liebstes Urlaubsziel!
Das Hotel ist wunderschön gelegen mit einem gepflegten toll angelegten Park. Außerdem kann man den Spa- Bereich kostenlos nutzen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen - einfach top!
Sehr schön gelegenes Hotel in toller Natur. Großzügiger Wellness Bereich der keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches, bemühtes Personal und äußerst leckeres Essen mit vielseitigem, frischen Frühstück.
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weinberg Idylle
Liebevoll geführtes Familienhotel mit individuellen Zimmern und einer zauberhaften Parkanlage mitten in den Weinbergen!
CHRISTA(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohenende mit einem guten Essen und tollen Weinen
Wunderschöne Gartenanlage. Speisen im Garten war sehr schön. Tolles Frühstück. Ruhige Lage war sehr angenehm. Sehr gut zum Weinkauf in der Umgebung geeignet
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hotel kann man immer weiter empfehlen
gut geführtes Haus, ruhig gelegen, schöne Zimmer, ein toller parkähnlicher Garten, ein wunderbarer Wellnessbereich mit einem beheizten Außenpool, sehr freundliches Personal