Bewertungen (4.049)

Dom Soyer(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wurden noch nie enttäuscht. Immer wieder gerne!
Das Hotel habe ich ja bereits mehrfach beschrieben. Gute Lage und tolles Personal. Sehr schöne Zimmer und genügend Parkplätze.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ferien, wir hatten Erholung, Wandern und Ausflüge.
Es ist alles vorhanden was man für einen schönen Urlaub braucht. Wir wollten ein paar Tage Erholung das haben wir bei euch bekommen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Man kann nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gut und für unseren Kurzurlaub sehr geeignet da wir nur eine Stunde Anreisezeit hatten. Das Essen und der Service war auch besonders gut

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Schön gelegenes Hotel
Schöner Ausgangs Punkt zum Wandern und Radfahren danach super entspannen in der Sauna und im Schwimmbad schöne Halbpension Wahl mit den verschiedenen Restaurant s
Arne(71+)Deutschland
Komme wieder
Hervorragend Essen sehr gut. Zimmer samt Anlage auch sehr sehr gut. Personal sehr bemüht in alle Richtungen Wir kommen wieder
Christine(51-55)Deutschland
Schönes Schwarzwaldhotel
Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen wieder! Sehr gutes Frühstück und schönes Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Anja(46-50)Deutschland
Toller Kurztrip zu zweit
Toll für einen Kurztrip zu zweit zum Erholen. Vielfältige Möglichkeiten zum Entspannen. Nettes Personal, schöne Zimmer.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder gerne
Trotz Corona ist der Aufenthalt in diesem Hotel top. Es sind zwar Einschränkungen, aber es funktioniert alles fließend. Essen perfekt, lässt keine Wünsche offen. Zimmer sauber. Wellnessbereich offen und sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Rundum wieder einmal zufrieden
Alles sehr ruhig u super essen.Gerne wieder waren im Juni,Juli,und August je 2Übernachtungen da.Kommen ganz sicher wieder.
Peter Guido Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Resort zum entspannen und geniesen
Wohlfühl-Hotel im Schwarzwald. Das Hotelresort besteht aus dem Hotel Belvital mit Hallenbad, Sauna und Beautystudio. Das Hotel Waldachtal hat eine kleine Sauna und einige Tagungsräume. Das Hotel Himmelreich verfügt ebenfalls über eine Sauna