Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder
Wie immer waren wir auch dieses Mal wieder hell begeistert vom Aufenthalt im Resmair. Die einmalige Lage, das Essen, der Service, es lässt sich kaum toppen. Familie Unterthurner und ihre Mitarbeiter sind herzlich, freundlich und lesen ihren Gästen die Wünsche von den Augen ab. Wir kommen gerne wieder.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder einzigartig
Wirklich tolles Hotel. Danke an Familie Unterthurner und das Team vom Hotel. Die Lage ist einfach traumhaft.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr gemütliches, familiengeführtes Wellnesshotel
Sehr gemütliches, familiengeführtes Wellnesshotel mit schönen Zimmern und Blick auf die umliegenden Berge. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen im Rahmen der Halbpension ist auch sehr gut. Die Wellness-Anlagen (Sauna, Schwimmbad) sind modern und laden zum Entspannen ein. Außerdem lassen sich Wellnessanwendungen buchen, wenn man möchte. Ansonsten bietet das Hotel diverse Freizeitaktivitäten an. Vom Hotel aus kann man direkt zu Wanderungen (z.B. ins nahe gelegene Meran) aufbrechen.

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche
Familiengeführtes Hotel mit schönen renovierten Zimmern im NEubau. Das Personal ist sehr aufmerksam und hat viel Geduld und man hat versucht auf unsere Wünsche einzugehen.. Ein großes Lob an die Hotelführung und an das Servicpersonal. Vielen DANK der Aufenthalt war dadurch sehr angenehm. Der Blick von den Zimmern und vom Outdoor Pool ist schön und vor allen Dingen man hört nichts von der Straße . Die Zimmer im Neubau sind schön, jedoch hätte ich mir gewünscht, dass es eine Schiebetür zum Badezimmer gibt,. Das…
R.Limacher(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
***** SENSATIONELL WIE IMMER *****
Wir haben bereits zum vierten Mal, zwischen Weihnachten und Neujahr sehr erholsame Urlaubstage im Remairhof verbracht! Es gibt wirklich NICHTS zu bemängeln! Die freundlichkeit der Gastgeberfamilie und vom Personal ist einfach TOP! Sauberkeit 1A und das ESSEN SENSATIONELL! Hier stimmt von A-Z einfach alles! Auch unsere beiden Kinder (6 & 4 Jahre) fühlen sich sehr Wohl im Resamierhof! Wir freuen uns bereits wieder auf nächstes Jahr!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für eine erholsame Wanderwoche
Wunderschönes Haus in einem Top-Zustand, sehr saubere Zimmer in einer angenehmen Größe. Das Essen ist super. WiFi vorhanden. Der Saunabereich hat einen sehr guten Zustand WiFi klappt prima. Sehr schön sind die Angebote des Hauses zum Wandern und ähnlichem.
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder toll, wir kommen wieder!
Wir haben es wieder getan! Wir sind wieder, wie in den letzten Jahren, ins "Resmair" gefahren. Wie toll das Hotel, das Essen, das Personal usw. usw. sind, habe ich ja bereits im vergangenen Jahr berichtet. Alles war, wie erwartet, perfekt. Gute Hotels mit hervorragendem Essen gibt es einige in Schenna, aber in diesem Hauses passt auch die Atmosphäre , die immerwährende Freundlich- ja Herzlichkeit, die vielen zuverlässigen dienstbaren Geister. Das ist das Besondere im Resmairhof. Ganz toll fanden wir diesmal die…
Aldo & Romy(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhotel in Schenna
Liebevoll und mit Herzblut führt die Besitzerfamilie seit drei Generationen das Familienhotel Panorama Hotel Resmairhof in Schenna. Langjährige wie auch erstmalige Gäste werden sehr herzlich empfangen. Diese Herzlichkeit und Aufmerksamkeit zieht sich durch die ganze Aufenthaltszeit hindurch. Das Hotel zeichnet sich speziell als familienfreundlich aus. Preis/Leistungsverhältnis: sehr gut
Ralf, Claudia & Marcel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einmal Resmairhof - Immer Resmairhof!!!
Beim Resmairhof handelt es sich um ein familiengeführtes Hotel im Zentrum von Schenna. Öffentliche Verkehrsmittel sind sehr schnell zu erreichen. Das Hotel hat alles war man für einen SUPER Urlaub benötigt. Der Poolbereich und Wellness - nicht zu toppen. Kostenloses W-lan im gesamten Haus vorhanden. Familie Unterthurner ist ein hervorragender Gastgeber mit einem tollen Team!!! Im Resmairhof kann man nur zum "Wiederholungstäter" werden. Wer hier einmal Urlaub gemacht hat wird immer wieder kommen. Wir waren…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr erholsamer und wunderschöner Aufenthalt
Das Hotel ist wunderschön am Hang gelegen mit tollem Weitblick über Dorf Tirol und Meran. In dem Hotel konnte man alles vorfinden, was man sich nur wünschen kann. Dazu war der Service und auch das Essen vom aller feinsten. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch in 2016!