Andre & Serge(51-55)
Urlaub vom feinsten
Ein Hotel zum weiter empfehlen ! Familie S. und ihr ganzes Team sorgen fûr das wohlbefinden ihrer Gäste. Die Lage,der Service sowie die Zimmer und die Gastronomie sind einmalig ! Ein 4 Sterne Hotel mit familerer Atmosphere !
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Super Essen, schönes Schwimmbad
Schönes Hotel in super Lage 5min zu Fuss bis ins Ortszentrum von Seefeld. Wellnesslandschaft mit Sauna, Dampfbad, Sanarium und 2 Infrarotkabienen. Swimmingpool ist goß und sehr schön. Essen ist super, insbesonderes das angebotenen Buffet an Vorspeisen.
Peter(41-45)
Hotel der 4 Sterne-Spitzenklasse
Wir sind sehr angetan von der Freundlichkeit und der angenehmen Atmosphäre des Hotels. Das Essen war Hervorragend und an der Auswahl des Frühstück Buffet fehlte nichts. Wir können es nur weiter empfehlen.

Thomas(56-60)Schweiz
Erholsame Ferien in Seefeld
Im Grünen und doch zentral, optimal positioniert. Angenehme und freundliche Atmosphäre. Wir haben uns richtig erholt. Wir haben uns vor allem auf die schöne Aussicht und den Wellnessbereich gefreut.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hervorragend geführtes Hotel, sehr empfehlenswert
Wir sind jetzt schon das 10 Mal in diesem Hotel und fühlen uns pudelwohl, familienfreundlich Atmosphäre, sehr gemütlicher Aufenthaltsraum mit Bar und Kamin. Einmal in der Woche ein Galadiner mit anschliessendem Tanzabend und sehr dezenter Musik, für jeden etwas dabei. Wir können das Hotel bestens empfehlen, sehr ruhige Lage, Schilift gleich nebenan, sehr geeignet für Kinder und Anfänger.
Ewald(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sommer wie Winter ein sehr guter Aufenthalt
Herrliche Lage mit Blick von oben auf den Ort. Personal und Chefleute sehr zuvorkommend. Wann immer wir hinfahren, fahren wir von zu Hause in ein zweites Zuhause.. Wir sind seit 10 jahren Stammgast. Küche ist 1A.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Großes Hotel in schöner Aussichtslage
Das Hotel Hochland ist ein großes Hotel der gehobenen Klasse. Es liegt in ruhiger Lage an einem Hang oberhalb des Ortes, zur Ortsmitte sind es etwa 10 - 15 Minuten Fußweg. Das Hotel bietet schöne geräumige Zimmer in diversen Kategorien an - man sollte in jedem Fall wegen der schönen Aussicht ein Zimmer zur Talseite (zugleich Sonnenseite) wählen. Im Hotel befindet sich auch ein Restaurant, was aber für das große Hotel zu klein erscheint - es ist ziemlich eng bestuhlt, und beim Gang zum Buffet muß man sich schon…
Denis(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Bewertung Hotel Hochland, Seefeld
Ein tolles Hotel, in dem wir seit Jahren jedes Jahr gerne zu Gast sind, geeignet für jede(n). Wir kommen mit Sicherheit wieder. Auch der Ort Seefeld sagt uns sehr zu. Ideal um Sport zu treiben, sich zu erholen und Zeit mit der Familie zu verbringen.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sonniger Aufenthalt in Seefeld
Können dieses Hotel weiterempfehlen.Würden jederzeit nochmals eine Buchung machen.Mit der der Ausssage in bester Lage in Seefeld ,trifft 100% zu. Traumhafte Kulisse mit Bergsicht. Topp!!!!!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super!
Klasse Winterfamilienhotel! Alle sehr freundlich, das Essen ein Traum, durch die leicht erhöhte Lage hat man einen schönen Blick über das Dorf. Die Zimmer sehr sauber und der Skikeller in bestem Zustand.