Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr gutes von den Inhabern geführtes 4 Sterne Hotel
Das Hotel Residenz Hochland ist zu empfehlen. Das Hotel zeichnet sich durch die Persönliche Leitung der Inhaberfamilie, professionellen Service und hohe Motivation der Mitarbeiter aus. Anliegen wurden von dem Personal umgehend erledigt. Kurz gesagt, man fühlt sich wohl in diesem Ambiente.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Eine Woche Seminarurlaub im Hotel Residenz Hochl.
Super Hotel mit super Service und sehr, sehr freundlichem Personal und Inhaberfamilie. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, das Essen war sehr vielseitig, reichhaltig und hat bestens geschmeckt. Wir werden uns sicherlich wiedersehen!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Das Hotel befindet in schöner Ortsrandlage. Wir hatten ein Zimmer mit tollem Ausblick auf Wiesen und Berge. Die Zielgruppe des Hotel scheint eher älteres Publikum zu sein, was sich an den vielen Stammkunden zeigte. Der Schnaps von der Fein-Brennerei Prinz ist einfach göttllich und jeden Cent bzw Euro wert. Erhältlich bei Euro-Spar.

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr angenehmes Hotel mit persönlicher Betreuung
Sehr empfehlenswertes Hotel in völlig ruhiger Lage mit einer persönlichen Atmosphäre. Die Freundlichkeit des Personals ist beispielhaft. Das sehr gute Abendmenu ist abwechslungsreich
Werner(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super, ruhig und doch zentral gelegen
Ausgezeichnetes Ambiente, sehr gemütlich, familiär, wir kommen gerne jederzeit wieder!!! Nähe zum Zentrum und Ruhe überzeugen. Sehr abwechslungsreiche, gesunde Menüs. Preis/Leistung top.
Georg(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis
Meine Frau und ich sind von diesem Hotel sowie dessen Team begeistert und haben wohl nicht das letzte Mal hier unsere Ferien verbracht. Dank an das ganze Residenz Hochland-Team. Margot und Georg
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Ausgezeichnets Hotel
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden sehr nettes Personal Chef und Seniorenchefin sind sehr Aufmerksam und immer anwesend. Würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wohlfühlen wie zu Hause
Zum dritten Mal wurden wir rundum verwöhnt. Die Küche ist vom Feinsten, das Personal immer aufmerksam und freundlich. Die Preise sind nicht niedrig, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist exzellent.
Silvia(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel schöne Ferientage
Super Service nette Angestellte wir haben uns sehr Wohlgefühl
Günter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholung mit Behagen in vorzüglicher Ortslage
Sehr wohnliche, anheimelnde Architektur in angenehmer Größe und gutem Zustand, sauber, international besuchtes Haus, mit vorzüglicher Küche Gute Reisezeiten das ganze Jahr über. W-Lan in den Zimmern wären wünschenswert!