Adriano(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gastfreundliches Hotel
Rundum haben wir uns bei Ihnen wohl gefühlt.Bei einem nächsten Aufenthalt in Seefeld, sind wir bereit wieder bei Ihnen zu buchen und weiter zu empfehlen. Mit Freundliche Grüsse Familie C.
Martha(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir hatten einen schönen Aufenthalt
Wir hatten einen schönen Aufenthalt, das Essen und der Service war sehr gut. Personal sehr freundlich. Einzig das Bad war etwas klein im Verhältnis zum schönen Zimmer. Wir werden immer wieder gerne ins Hochland kommen
Margrit(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Familiäres Hotel
Es ist ein sehr gastfreundliches. familiäres Hotel! Ich habe es inzwischen im Herbst und Winter besucht. Es ist ruhig gelegen und trotzdem in der Nähe vom Dorf.Im Winter ideal für Langläufer , Skifahrer, Wanderer und Eisläufer. Skischule und Schlittelpiste für Kinder gleich beim Hotel. Die Gastronomie ausgezeichnet und für die Kinder gibt es jeden Tag eine eigene Menükarte. Alles in allem ,einfach toll und sehr empfehlenswert!!!!

Roland(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Kein Hotel für Alleinreisende
- viele Stammgäste, vor allem aus Frankreich - für Familien und ältere Personen OK - fehlendes Beauty Angebot - zu "umfangreiche" Weinkarte (Konzentration auf 3 Länder wäre besser, dafür innerhalb mehr Auswahl)
Jolanda(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein toller Urlaub im schönsten Teil des Tirols
Wir waren wunderbar bei Ihnen aufgehoben. Auch unserem Hund hat es sehr gefallen. Das einzige was wir bemängeln ist der Haartrockner. Ein richtiger starker Haartrockner wäre nötig. Schärer?s
Erika & Jürg(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Auf Wiedersehen!
Uns haben die schöne Gegend von Seefeld in Tirol und der erholsame Aufenthalt im Hotel Residenz Hochland besonders gut gefallen. Wir haben vor, dort wieder einmal einige Ferientage zu verbringen.
Nick(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein sehr gutes und angenehmes Urlaubshotel
Es hat uns sehr gut gefallen, wir würden dieses Hotel wieder buchen, vielleicht nicht wieder im August wenn hohe Temperaturen zu erwarten sind, weil das Restaurant schon zur Frühstückszeit unangenehm warm war. Ein überaus freundliches und hilfsbereites Personal (überall im Haus) hat uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Jean-Claude(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel!
Diese Hotel kann man nur empfehlen. Wir wurden herzlich begrüßt und den ganzen Urlaub wirklich verwöhnt. Super Frühstück !! Das Hotel liegt schön auf einem Hügel ! Dem Hotel kann man nur eine Top-Bewertung geben. Das Abendessen war fantastisch! Wir hatten einen Super-Urlaub. Vielen Dank an das Team des Hotels. Es war Spitze. Wir kommen sicher wieder.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wunderschön
absolut fantastischer Urlaub-freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub,den ich bestimmt wieder in diesm herrlichen Hotel buchen werde-wer sich richtig erholen will,ist hier richtig.
Brigitte (46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top hotel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Es ist alles sehr sauber. auch die Unterhaltungsmöglichkeiten bei schlechtem Wetter sind vielfältig. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!!!!