Ursula(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Winterfreude
Gutes Hotel Preis -Leistung stimmte für uns Ein Hotel zum wohlfühlen Freundliches Pesonal Etwas laute Zimmernachbarn
Birgit(46-50)Deutschland
Bestens weiter zu empfehlen
Wir waren sehr angenhem überrascht, wie wir empfangen wurden. Konnten uns sogar ein Zimmer vor Ort aussuchen. Ganz besonders zu empfehlen sind die kulinarischen Dinge, die jeden uns aufs neue überraschten. Vorhanden ist ein Kinderspielzimmer, ein Saunabereich, ein Pool, man kann Tischtennis spieien
Otmar(71+)Deutschland
Freundl. Servicpersonal, Essen dürfte besser sein
Wir haben nicht die bestellten EZ, sondern zwei DZ als EZ bekommen, wobei ein DZ nicht dem neusten Stand entsprach. Auf die Reklamation hin wurde an schönes DZ zugewiesen. Die Qualität des Essens lässt zu wünschen übrig. Das Servicpersonal ist sehr freundklich.

Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schon seit vielen Jahren unser Urlaubsziel Nr. 1
Das Hotel Residenz Hochland in Seefeld verstömt schon von Außen ein besonders einladendes Flair, welches im Inneren des Hauses mit seinen liebevoll gestalteten Räumlichkeiten aufrecht erhalten wird. Die Zimmer sind in einem gemütlichen, traditionell österreichischem Stil eingerichtet und waren bei unseren Auftenhalten stets picobello sauber, genau wie der Rest der Hotelanlage. Wir haben auch dieses Jahr wieder Halbpension ( Frühstück, Kuchen oder belegtes Brot am Nachmittag und Abendessen) gebucht und waren von…
Pascal(26-30)Schweiz
Gutes Preis/-Leistungsverhältnis
Leider ist der Pool recht klein und es gibt keinen Aussenpool. Zwei Whirpools wären besser als ein Whirpool und ein Kinderbad. Die Jause am Nachmittag ist leider nicht sehr grosszügig. Sonst recht gemütliches Hotel, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Thorwald(71+)Deutschland
Spitzenhotel für einen erholsamen Winterurlaub
Wir bedanken uns sehr herzlich für wunderschöne, erholsame Urlaubstage. Wie immer haben wir uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und freuen uns bereits jetzt auf das Wiedsehen im nächsten Jahr.
Carmen(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel
Das Hotel Resienz Hochland in Seefeld ist ein super Hotel, mit sehr freundlichem Personal und netter Gastfamilie. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub.
Joachim(66-70)Deutschland
Errstklassiges Hotel
Tolles Familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage mit sehr guter Küche in einem herrlichen Ort .Man muss dorthin zurückkehren.
Jürg(56-60)Schweiz
Verbindlich freundlich
Die Hotelführung ist präsent, angenehm, freundlich und vermittelt individuelles Wohlbefinden. Das Personal ist aufmerksam.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel in der schönsten Lage von Seefeld
Immer wieder ein schöner Urlaub ohne Beanstandungen in diesem wunderschönen Hotel in besonderer Lage mit einem sehr freunlichen Personal und familiärer Führung. Wir haben schon viele Hotels kennen gelernt aber hier fühlen wir uns immer wieder besonders wohl.