Karl Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ideales Urlaubshotel mit sehr gutem Komfort.
Ideales Hotel sowohl für Skifahrer als auch Wanderer. Super für Kinder zum Erlernen des Skifahrens durch optimale Lage zu den Übungsbereichen. Wohlfühlatmosphäre im gesamten Hotel. Sonnenlage und Ausblick einmalig.
Manette(56-60)
48 Top zufrieden
Ser gepflegtes Hotel, Sehr gute gehobene Küche, angenehme Gäste, Ruhige Lage. Hinbringer und Abholservice zu den Skigebieten.Das Hotel bekommt durch die Familie S. seine eigene Note
Susanne(36-40)Deutschland
Phantastisches Hotel
Wunderschönes Hotel in toller Lage. Erholung garantiert. Wellnessbereich sauber und sehr zu empfehlen. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen.

Edith(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöne Weihnachten 2012
Wir gehen bestimmt noch mal zurück in Dezember zur Weihnachten. Durch die Familie S. hatten wir das Gefühl 'zuhause' zu feiern und nicht in irgend einem 'Hotel'.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Die schönsten Tage im Leben
Der Ort Seefeld bietet alles für Wintersportler. Wir fühlten uns im Hotel Hochland sehr wohl und wir kommen gerne wieder.
Hubert(41-45)Schweiz
Hotel Residenz Hochland
Sehr freundlicher Empfang und tolle Betreunung während den Urlaubstagen. Perfekt Kleinkinder Skilift direkt vor dem Haus
Jean(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wiçr komme zuruck
ist das maximum fur mich: alles kan besser. blablablablablablablablablablablabla blablablablablablablablablablablabla
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einzigartig in Seefeld
Verbringen seit Jahren zu unterschiedlichen Jahreszeiten unseren Urlaub im Hotel Residenz Hochland. . Herausragend und in Seefeld nicht zu überbieten ist die Lage des Hotels.Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel über Seefeld mit einem freien Blick in alle Himmelsrichtungen. Über einen Wiesenweg ist in wenigen Minuten das Ortszentrum erreichbar.Besonders herausheben möchten wir die Qualität der Küche sowohl beim Abendessen wie auch beim Frühstücksbuffet. Serviert wird das Essen von sehr freundlichem und…
Beate(41-45)Schweiz
Kinderfreundliches Hotel
Kinderfreundliches Hotel, sehr guter Service, Pool für Badespass mit Kindern, nahe Skischule und Rodelmöglichkeit
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familiär und sehr persönlich
wie immer ein angenehmer Aufenthalt, von dem man das ganze Jahr zehrt. Sehr großer Erholwert ! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!