Edith(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes Hotel an sehr guter Lage
Die Grösse der Zimmer sind sehr unterschiedlich. Von unserem Mini-Zimmer konnten wir in ein sehr schönes und grosses Zimmer wechseln. Sonst waren wir sehr zufrieden. Irgendwann werden wir wieder kommen.
Erike Käser(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr sehr schön und entpfelenswert
Die Kollegin und ich sind sehr Positiv Überrascht vom ganzen! Da wir schon an manchen Orten in Österreich und Südtirol waren und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Wir gehen jedenfalls wieder dort hin!
Christian(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erstklassiges Hotel an hervorragender Lage
Ein hervorragendes Hotel das nur zu empfehlen ist. Das gesamte Personal inkluisive die Besitzer sind sehr freundlich, zuvorkommend und familiär sind. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an zuhause.

Lotte(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub auch für eingeschränkt mobile Menschen
Hatten ein behindertengerechtes Zimmer gebucht und waren positiv angesichts Zimmergrösse und Badgrösse überrascht; sehr schöne große Terrasse mit Liegestühlen, Tisch und Sonnenschirm; wunderschöner, sauberer Poolbereich mit Liegestühlen; gesamte Ausstattung machte den Urlaub auch für eingeschränkt mobile Menschen zu einem Genuss; Küche hervorragend, vielseitig und regional; Service nimmt sich Zeit für die Gäste, sehr engagiert und freundlich; familiär geprägt durch Eigentümer, die regelmäßig sich selbst um ihre…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Erholungsurlaub pur
Das Hotel hatte ich für einen kurzen Erholungsurlaub in der Nebensaison gebucht. Als Singl habe ich mich in diesem Hotel sehr aufgehoben gefühlt, das Personal war aufmerksam und zuvorkommend, es wurde auf individuelle Wünsche bezüglich des Abendmenüs eingegangen, am Tisch wurde ich mit meinem Namen angesprochen, der Wellnessbereich war sehr sauber und geplegt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Hans Amelung(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel in Seefeld/Tirol
Es gefällt uns in diesem Hotel sehr gut, deshalb kommen wir schon seit mehreren Jahren immer wieder gerne hierher. Es werden in diesem Haus alle Wünsche des Gastes hinsichtlich Zimmerbuchung sowie im Restaurant erfüllt. Es besteht ein herzliches Verhältnis zur Hotelleitung. Ebenso ist die freundliche und aufmerksame Bedienung hervorzuheben. Hotel hat eine unvergleichlich schöne Lage in Seefeld. Wir kommen bestimmt wieder.
Paolo(46-50)Schweiz
Tolle Bergferien für die ganze Familie
Super Bergferien für die ganze Familie im tolle Landschaft und optimales Hotel (Infrastruktur sowie Positionierung). Motivierte und kompetente Crew.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Urlaub zum Wohlfühlen und zur aktiven Erholung
Ein sehr angenehmer Urlaub in toller Atmosphäre und Umgebung. Zahlreiche Möglichkeiten der Entspannung am Abend nach aktiven Tageswanderungen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekt mit einer Ausnahme
Alles in grünen Bereich - mit einer Ausnahme: Großes, komfortables Zimmer mit herlicher Aussicht und einem Minibadezimmer im Stil der 70er Jahre, Ersatz und Erweiterung dringend empfohlen!
Maria(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Prima Hotel
Die Aufenthalt im Hotel war bestens, kann ich das Hotel jedem empfehlen! Die Zimmer, die Bewirtung, die Aufenthaltsräume, die Speisen war sehr zufriedenstellend!