Max(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr angenehm, würden jederzeit wieder Ferien buch
Hauptgang war zweimal zu wenig warm Für behinderte Personen Badewanne etwas mühsam, Dusche mit Sitz wäre besser ! Sonst sehr grosszügig und angenehm.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine sehr erholsame Woche
Die Atmosphäre im Hotel war ausgesprochen freundlich und angenehm. Die Familie Seelos kümmerte sich persönlich um alle Gäste und gab uns das Gefühl willkommen zu sein. Durch die Lage und Ausstattung des Hotels, die freundliche Aufnahme, das große und komfortable Zimmer (Tirol West), die schöne Landschaft und dazu noch durch das herrliche Wetter haben wir eine sehr schöne Woche in Seefeld verbracht. Wir werden sicher noch einmal in die Residenz Hochland zurückkehren.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wirklich toll - wir kommen wieder
Wir waren bereits zum dritten Mal hier zu Gast. Das Hotel steht 100% für Tiroler Gastlichkeit und traditionelles Tiroler Interieur. Wer Zu Hause "modern" wohn und im Urlaub auch etwas von der landestypischen Tradition mitbekommen will ist hier bestens aufgehoben. Unser Zimmer (Tirol Süd) war für uns (2 EW, 2 Kinder) komfortabel und gross. Das Bad ebenfalls schön (und recht neu!). Wirklich hervorzuheben ist das kulinarische Angebot. Angefangen vom reichhaltigen Frühstücksbüffet, dem Nachmittagskaffee (inkl.…

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub. Das Essen war qualitativ super, auch die Auswahl groß. Etwas mehr vegane Alternativen wären schön gewesen. Der Wellnessbereich war traumhaft. Die Kinder haben sich im Spielzimmer in der Nähe des Restaurants mit Bällebad, Rutsche und Lego-Bautisch sehr wohl gefühlt. Der Kinder/Anfänger-Skilift ist direkt neben dem Hotel. Zu den Fortgeschrittenen-Pisten fährt man maximal 5 Minuten. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das Hotel befindet sich an ruhiger Lage.
Teilweise etwas übertriebene Freundlichkeit wie zum Beispiel vermehrtes Grüssen. Der Juniorchef sollte sich mehr bei den Gästen zeigen. und sich persönlich mit Namen vorstellen.
Ivana(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Besondere Lage und hoher Standard
Das Hotel nennt sich mit Recht "Residenz", die Lage ist einmalig und trotzdem ist man in 4 Minuten zu Fuss im Städtchen. Uns zieht es immer wieder nach Österreich (wir kommen aus der Schweiz) wegen des dortigen Verständnisses von Gastlichkeit, in diesem Hotel in besonderem Masse. Die nächste Reise geht wieder ins "Hochland". Unbedingt empfehlenswert :-)
Christina(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel Residenz Hochland
Tolle Lage - das Hotel war ausgezeichnet. Jeden Tag bekam man eine groszugige Auswahl zum Abendessen book you wont regret it!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schön
Man kann sich in diesem Hotel sehr wohl fühlen. Hier kümmert sich die Seniorchefin noch persönlich um Ihre Gäste. Sehr zu empfehlen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Toller Winterurlaub
Haben nichts zu mecker und uns sehr wohl gefühlt... Wirklich super ist die der Pool und die Badelandschaft an sich. Waren jeden Tag drin :-)
Carola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub, Hund willkommen, Kinder zufrieden, freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne Lage des Hotels