Dieter(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre und überaus freundliches Personal, das sich sehr um die Gäste bemüht. Beeindruckt hat uns auch die Vielfalt und Qualität der Speisen, es wird auf hohem Niveau gekocht.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Geniessen in allen Belangen
Ein super tolles Hotel in allen Belangen. Der Höhepunkt ist sicherlich das sehr gute Essen. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In diesem Hotel geniesst man eine persönliche Atmosphäre und man fühlt sich gleich von Anfang an wohl. Auch die Sauberkeit wird sehr gross geschrieben. Zudem hat es einen sehr schönen Wellnessbereich.
Hermann(71+)Deutschland
Seit Jahren gut
Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel und sind immer sehr angenehm überrascht. Wir werden wieder dort Anfang 2016 Urlaub machen. Bereits reserviert.

Astrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel zum Entspannen und Verwöhnen lassen
Wir waren schon oft hier im Sommer und Winter, toller Swimmingpool, gute Küche , ausgezeichnetes Service, sehr persönlich geführt. Man fühlt sich schnell wie zu Hause.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel in guter Lage
Sehr schönes sauberes Hotel in guter Lage. Leider entsprach das Essen nicht ganz unserem Geschmack ( Speisen sind kaum gewürzt ) Hätten uns mehr Auswahl beim Frühstück gewünscht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Urlaub in den Bergen
Sehr schöne Aussicht, schöne ruhige Zimmer. Gutes Essen im Rahmen der Halbpension Freundliches Personal. Badelandschaft oft genutzt
Hans-Rudolf(66-70)Schweiz
Ausgezeichnet
Wir empfehlen das Hotel Hochland in Seefeld allen unseren Freunden und Bekannten. Es waren für uns ausgezeichnete Verwöhntage.
Donato(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Super Hotel, gutes Essen, freundliches Personal, beste Lage von Seefeld, sehr empfehlends wert, wir werden immer wieder dort einige tage Urlaub machen.
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr erfreut!
Wir erlebten sehr schöne Ferien. Freundliches Personal in allen Bereichen. Brotauswahl zum Frühstück hammermässig! Sehr zu empfehlen!
Gabriele(61-65)Deutschland
Ein rundum gutes Gefühl
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Durch die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals haben wir eine sehr schöne und erholsame Woche verlebt.