Das Hotel verfügt über eine außergewöhnlich schöne Lage, einen hohen Wohnkomfort und eine vorzügliche Küche.
Gerade für Radtouren in der näheren Umgebung stellt das Hotel einen idealen Ausgangspunkt dar.
Wir erhielten Up Grade auf das Reservierte Zimmer . war toll !!
Personal alle sehr freundlich und aufmerksam !!
Wellnessbereich sehr schön und sauber .
Werden sicher wieder kommen !!!
Hotel Residenz Hochland in Seefeld Tirol ist einfach große Klasse und sehr zu empfehlen.Abgesehen von der guten Lage die natürlich traumhaft ist.Man sieht die Berge und den blauen Himmel und fühlt sich wie im Paradies.Zu empfehlen ist alles im Hotel, saubere gepflegte Zimmer,tolles Essen im Restaurant ,tolles gepflegtes Schwimmbad und vor allem super nettes Personal,alle sind sehr bemüht,den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Schönes Hotel an top Lage mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis und nettem Personal. Es hat bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Wir würden wieder anreisen.
Familiär geführtes Hotel mit besonderer Wohlfühlatmosphäre und großer Gastfreundschaft;
das Hotel liegt in sehr ruhiger Bestlage frei auf einer sanften Anhöhe mit unverbaubarem herrlichem Rundblick auf die Berge und Seefeld; Markenzeichen des Hotels Residenz Hochland sind auch die zahlreichen zufriedenen Stammgäste, die seit Jahren immer wieder sehr gerne hierher kommen